お好み焼き信さん

おこのみやきしんさん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩15分(1.2km)
お好み焼き 鉄板焼き
0985-31-7326

【過去ごはん】お好み焼き屋さんの洋食がとっても美味しくて感激!きっと何食べても最高に美味しいんだろうなぁ。リピート決定(^_-)-☆ メニューには無かったけど、Instagramで見たオムライスとカレーが食べたいとおねだりしたら、快く作って下さりました♡ お通し(¥330)ⅹ2 オムライス(¥1100) イタリアン野菜カレー(¥1100) 都萬牛レバーステーキ(¥1100) オムライス 超美味しい...! 卵がとろっとろ。 いや、とろっとろなんてもんじゃない。 じゅるっじゅる。最早液体です。 チーズ入でとってもまろやか。 しっかり味のデミグラスソースともとってもよく合う! ケチャップライスにはおっきなベーコンや玉ねぎ。 しっとりした炒め加減も絶妙でした♡ イタリアン野菜カレー トマトやオクラ、鶏肉、ズッキーニ、ナス、キノコなど とにかく具沢山!!! このカレーも濃厚で食べ応えあってすっごく美味しい! スパイスの香りや野菜の甘みをしっかり感じられます。 オムライスもカレーも濃厚で贅沢な口当たりで美味しかった! まるで本格洋食でした( ^q^ ) レバーステーキはレアで楽しめるほど新鮮で塩で食べても美味。 お通しのツナマヨきゅうりも美味しかったです! ほかのメニューも気になる。また行きたいお店発見です! リピート決定

N.MAYUさんの行ったお店

お好み焼き信さんの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-31-7326
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.7km)

喫煙

0985-31-7326