スパイス&カフェ NICO

ニコ

JR鹿児島本線(博多~八代) / 宇土駅 徒歩2分(120m)
カレー
毎月第1日曜日 毎週月曜日
0964-23-0810

2018/05/27 なんとなくカレーが食べたくなってランチに伺いました*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 宇土に用事があってどこ行こうかな(。´・ω・)? で、Rettyを開いたら 宇土駅のすぐ近くにあるじゃないですか(ºั︶ºั♡)lucky♥ ‎♪( ᷇ᴥ ᷆ و(و "こちらは熊本のトップユーザーのTaroちゃんも来てるし、熊本のマー君も来てて高評価٩(♥^╰╯^♥)۶ ならば行くっきゃないでしょ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 宇土駅を背に20m位かな?直進した右手です❣すぐ分かるよ~ん(ΦωΦ)フフフ… 駐車場も併設されてて助かります(*^^)v 若いご夫婦がお二人で切り盛りされていてとても雰囲気がいい感じ♥ お客様も若い方が多いですね(´˘`๑)"ぅんぅん♡ おばちゃん1人混ぜてね~ん(๑´ლ`๑)♡ 早速 おすすめメニューを聞くとチキンを勧められました❣ オーダーがあってからチキンをソテーされプリンプリンのチキンカレーとグツグツ煮込まれてホロホロのチキンカレーの2種類があります❣ これ以外に肥後の野菜カレーもすごく気になったけど、先ずはオススメからソテーされたチキンカレーをオーダーです❣ 店内をキョロキョロしながら 許可を得てパシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 待ってました٩(♡▽♡ )۶ きゃ(≧∇≦)b可愛い٩(๑> ₃ <)۶♥ 見てみて♥ふわふわプルンプルンの卵が乗ってるの٩(๑> ₃ <)۶♥これだけでキュンキュンしちゃうよね(≧∇≦)b キャー♡どういうふうにしようかな⁽⁽ʓԽ◝(´꒵ `❀)◟ʓԽ₎₎ カレーの海にプルンプルン卵の島にしちゃおう٩(๑>▽<๑)۶♪( •ᴗ• *)))ゎ‹ゎ‹ 鶏肉も一口大よりちょっと大きめにカットされていてゴロゴロ入ってるよ(*>∀<) あっ❣ 手が滑って ベチャ(っω-`。) う〜(;_;)せっかく可愛く盛り付けようと思ったのに(´Д⊂グスン いえ、気を取り直して ✧pqω•,,´)パシャ パシャッΣp[]ω・) では、いただきまーす٩(♥^╰╯^♥)۶ やはり肉食女子はお肉からですよね(ΦωΦ)フフフ… プリプリしててジューシーだよ〜ん(≧∇≦)b カレールーもいろんなスパイスが混ざり合い、ちょっとサラッと系で美味しいლ(๑´ڡ`๑) 私は辛いのあまり得意じゃないのでノーマルで頂いたけど、これくらいのからさは美味しい٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ ふわふわ卵と絡めると何とも優しい感じになるんですね〜ん(*´༥`*)ウマシッ 最後まで美味しく頂きました(◦´꒳`◦) この後は轟水源に花菖蒲と紫陽花を見に行きました(ღ˘͈︶˘͈ღ) ゆっくりとした休日でした º°˚*☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*.° リーズナブルな価格設定 好みの辛さ 駅近で嬉しい 美味しいカレー

さいみゆさんの行ったお店

スパイス&カフェ NICOの店舗情報

予約・問い合わせ 0964-23-0810

Facebook https://www.facebook.com/spicecafenico/

0964-23-0810