リンクカフェ link cafe

096-359-4992

世界と熊本をつなぐlink cafe\(^o^)/ ……とパンフレットに書いてありました(≧∇≦) フェアトレード、地産地消にこだわったカフェメニューです(^-^) 私のおすすめはバジル・トマト・チーズのホットサンド(^-^) めちゃくちゃおいしいです。他にもいろんなホットサンド、グリーンカレーなどどれもおいしそうです! ここ数ヶ月、週一回、通ってるので、いろんなものを食べて、®️のみなさんにお知らせしたい〜と思って投稿しそびれたのですが…… 結局、行くたびに同じものを食べてしまって、いつまでも写真が増えない〜(笑) たぶんこの先、何年通ってもバジル・トマト・チーズ(笑) ……というわけで、とりあえず投稿します(笑) ホットサンドおいしすぎです♡ あ!カレーもめちゃくちゃおいしそうです(^-^) 熊本城からも近くです。営業は18時半までと早いのですが、熊本城見物の際はぜひ(^-^) 雑貨なども売ってます(^-^) お店の方々もステキです! この前はすごく背の高い留学生のバイトくんが レジにいて 私「すごく背が高いですね〜」 バイトくん「はい……」 私「3メートルぐらい?」 バイトくん 「…… 」(苦笑い) めっちゃうけた……? ( ̄∀ ̄)

• 世界とのつながり方、絶対間違えてる。

• イカルさん!はい!座布団一枚\(^o^)/ ちなみに今、イカルさんの®️投稿を見ながら、 素晴らしいレビューだぁ〜と我が身を反省してました〜(T-T) 足を洗って(どこから?)出直してきます。 師匠、これからもご指導をお願いします(`_´)ゞ

• 足を洗って出直すまでの時間長すぎww

• あ!イカル師匠\(^o^)/ 足を洗って出直すため、博多グルメツアーに旅立ってました(笑) 三日間おいしいもの食べすぎて、今、帰りの新幹線で具合悪くなってます(笑) さあ〜 果たして私は、見違えるような素晴らしいレビューができるでしょうか?…… to be continued…… (笑)

• しかも私が修行の旅に出てる間に、イカル師匠が 男前のお兄さんになってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 世界は常に変化していますよ。 きっと、料理名もわからず、 ドリンクの写真は撮る気すらないと思いますが 楽しみにしています♪

• イカル師匠\(^o^)/ ありがとうございます! しかも師匠……さすが師匠だけある…… 私の行動パターンを見抜いていらっしゃる^_^ 待っててくださいね\(^o^)/

Natsuyo.Iさんの行ったお店

リンクカフェの店舗情報

• 未入力

熊本バス 熊本バス01 熊本城前 徒歩2分(160m)
いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 熊本交通センター 徒歩5分(330m)
九州産交バス 京5 交通センター 徒歩5分(330m)

リンクカフェ link cafe