sorauta

熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩3分(220m)
居酒屋
096-245-6624

テニス仲間の送別会でお邪魔しました❣ つい先月一人の友達を送り出したばかりで、またサヨナラです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. でも、湿っぽいのは嫌いな私達(o゚▽゚) 最後まで楽しく どんちゃん騒ぎ❣ ♡まず一軒目はこちらの 空詩さん♡ サラダやお造りグラタン、揚出しに馬刺しなど美味しかったです(*^^)v 最後にデザートプレートをお願いしていたので、その時にプレゼントも一緒に渡すサプライズ❣ とても喜んでもらえて嬉しかった♡♬ ♡2軒目はショットバー♡ 実はお店の名前忘れて(。>ω<。)投稿出来ませーん❣ とても素敵なお店で、マスターが出川さんに似てるってみんな言うけど、私的にはケーシー高峰さんに似てるかなって思ったんだけど(・・? このマスター皆の好みの飲み物を作ってくれて私は、フルーツ系のノンアルの炭酸❣って、オーダーしたら金柑を使ってスッキリ爽やかな飲み物を作ってくれてとても美味しかった(≧∇≦) また行きたいけど名前が分かんない(T_T) 方向音痴の私は場所すら定かじゃないのです( ;´ω` )トホホ… 春ごはんキャンペーン

さいみゆさんの行ったお店

全席個室Dining×チーズタッカルビ食べ放題 ソラウタ-sorauta- 熊本下通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 096-245-6624

熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩3分(230m)
熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩5分(340m)

096-245-6624