天草海食 まるけん

あまくさかいしょく まるけん

JR鹿児島本線(博多~八代) / 川尻駅 徒歩22分(1.7km)
魚介・海鮮料理
096-358-3300

熊本に観光行った際迷いに迷って決めたお店です。 中は大変混雑していて、厳しいかな?と思いましたがラッキーなことにちょうど席がひとつ空いたのであまり待つことなく座ることが出来ました。 とても雰囲気が良い感じです。 私が座った席は隣がとても近かったです、、 サーモン丼などいろいろな種類のものがあり迷いました。 味は美味しいの一言です。 量は値段の割には少なく感じましたが、味は絶品です。 二つの食べ方で二つの味楽しめる。 運んできてくださった際に食べ方も行ってくださいました。 お味噌汁も付いてくるし漬物なども、本当に美味しかったです! 時間がなかったのでゆっくりと食べることはできませんでしたが、短時間でも美味しいものを堪能することができて幸せでした。 混雑していたため、料理が出てくるのがとても遅かったですが、、、 店員さんは女性の方ばかりで、上品げな方が多くいる感じがしました! まあ食事をしに行ってみたいです!

登坂 かれんさんの行ったお店

天草海食 まるけんの店舗情報

予約・問い合わせ 096-358-3300

お店のホームページ http://www.kaimaru.com/

096-358-3300