カフェ&バー ウミノ

かふぇあんどばー うみの

JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 長崎駅 徒歩2分(130m)
カフェ バー コーヒー専門店
095-829-4607

春到来キャンペーン 2018.4/9 投稿タイム ズレズレ シリーズ 長崎ぶらり旅⑧ ランチ難民となり 本薔薇食べるミルクセーキ 福岡の ❣️❣️TAKEHIRO&みきさんお勧め店❣️❣️ 半信半疑の食べるミルクセーキ どんなんかなぁ?ʕʘ‿ʘʔ でも結構お客さん入ってます✨ ワクワク❤️ 私 食べるミルクセーキ あっ、ホンマヤァ〜〜飲めなし(笑) スプーンで掬ってムシャムシャ( ◠‿◠ ) これ有り有り❤️ 思った程甘くなくて、美味しいわん(^з^)-☆ でもね… ちょっと頑張って口に入れると∑(゚Д゚)頭がキィーンー 食べてみるべき‼️ 長崎名物でした(*´∀`*) 美味しかったです❤️❤️❤️❤️❤️ お姉様 食べるバナナセーキ 勿論ふた口は味見させていただきました。 バナナが良いアクセント✨ 意外とお腹膨れて来ちゃうわ〜とお姉様(笑) 珍しい食べ物…食べ物なんですよ チャチャっと食べて口福堪能‼️ お次の予定に進みます ✨✨✨TAKEHIROさん みきさん素敵なお薦め有難うございまーす✨✨✨ 観光は⬇︎ 大浦天主堂 下からパチリ✌︎('ω'✌︎ )パチリ✌︎('ω'✌︎ ) グラバー園 10年前に来たのですが… 今回は上から入園してみました そしたら…違う場所に紛れ込んだみたいなデジャブ(>人<;)私は誰⁇ここはどこ⁇ 記憶っていい加減ですよね〜〜 っていうか…ボケちゃったのかなぁ不安になりましたが、暫くすると見覚えある建物が有り、一安心 ハート♥️2個みーっけたぁ(╹◡╹)♡ でも、もう一つは隠れハート♡は見つけられなかった…残念 ハートを石だたみから✨見つけてね(*´∀`*) 出島 こちら、中々面白かったですよー✨ と、もうここで長崎シリーズ小休止 又の機会に お付き合いくださいませʅ(◞‿◟)ʃƪ(˘⌣˘)ʃ

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

カフェ&バー ウミノの店舗情報

TEL 095-829-4607
  • バー
  • コーヒー専門店

長崎電軌1系統 / 長崎駅前駅 徒歩2分(140m)
長崎電軌1系統 / 五島町駅 徒歩5分(340m)

095-829-4607