康楽

思案橋駅 徒歩2分
中華 ちゃんぽん ラーメン 餃子
毎週月曜日
095-821-0373

家族と一緒に夜飯…二軒目‼️ Rettyでも長崎でも有名店…‼️ 個人的にも、長崎で閉店して無い店で1番美味い…ちゃんぽん、皿うどんの店…‼️中国料理 康楽 さんです… 相変わらず客が多い…1階は満席状態(~_~;)2階へどうぞと…2階は1組だけでした^ - ^ さてと…さっそく注文します… ちゃんぽん 3 皿うどんの細麺 1 皿うどんの太麺 1 チャーハン(スープ付き)2 餃子 1 春巻き 5本 瓶ビール 2 をお願いし…まずは、ビールで乾杯… 餃子と春巻きが先に出来上がり… 餃子はジュウーシィー春巻きはサクサクで、ビールに無茶苦茶合う♪( ´▽`)最高で〜す(笑) 食べ終わる頃に出来上がってきました残りの品が… まずは、ちゃんぽんのスープから ん〜〜旨い マイルド系ながらもコクがある具材も、申し分無い…(^O^☆♪ チャーハンは、ふわふわ系です味は普通なんですがスープと一緒に食べたらメチャいけますよ(鶏ガラ醤油) 嫁と母が食べた皿うどんの細麺と太麺 餡は基本同じです…餡のテカリ方が凄いですよね金蝶ソースとの相性バッチリです個人的には、太麺が好きです♪( ´θ`)ノ チャーハンは皆んなでシェアして食べたんですが…腹パン状態です… お会計 8330円 ご馳走様でした(^O^) 良く呑んだ後の〆に利用するんですが、投稿は初めて(笑)酔って何時も写真撮るのを忘れます(^^;;(^^;;

Hiroo Yamamotoさんの行ったお店

康楽の店舗情報

康楽

かんろ

TEL 095-821-0373
  • 中華
  • ちゃんぽん
  • 餃子

長崎電軌1系統 / 思案橋駅 徒歩2分(87m)
長崎電軌1系統 / 観光通り駅 徒歩3分(170m)
長崎電軌1系統 / 崇福寺駅 徒歩5分(360m)

喫煙

全面喫煙可

喫煙所MAP (外部サイト)

095-821-0373