• 情報確認中

満腹村 小倉店

まんぷくむら

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 刺身 和食

昨日、retty小倉会に出席させていただきました!! ビールのラベルや割り箸の袋が小倉会仕様になってる!!この時点ですごい!気合の入り方が違うわ!(o^^o) 料理もお刺身から始まり揚げたし豆腐や青椒肉絲などなど。。 衝撃だったのが何と言ってもいわしのぬか炊き!!!サバでもやるそうです。家庭によって味が違うお料理!これが骨までホロホロでこっくりした味噌味で!これ美味かった( ;∀;)ごはん欲しかった( ;∀;)←この反応が見たいのでこのお店にしてる!!byうにゃにゃ師匠さん みなさん、楽しい方ばかりでお話しするにも時間が足りず出席された方全員にご挨拶できなかったのは残念。。 また出席する必要性ありですね笑笑 rettyの飴や栗饅頭もありがとうございます!! 幹事をされたうにゃにゃ師匠さん、お世話になりました!!お会いできてよかったです!! (o^^o) 出席されたみなさんもありがとうございました! 楽しかったです♪(o^^o)

k.babaさんの行ったお店

満腹村 小倉店の店舗情報

• 和食

北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩2分(130m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩3分(240m)
北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩6分(420m)