ペペチーノ 小戸店

pepecino

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅 徒歩13分(980m)
パスタ ピザ
092-885-7207

【種類豊富なオリジナルスパゲッティ】 福岡市西区小戸3-2-22にある 「PePecino小戸店」 パスタとピザのお店。 福岡県内に数店舗あります。 自宅から近いので 気になっていたのですが 行きそびれてました。。。笑 外観は洒落た洋風。 店内も洋風で広過ぎるくらい ゆったりとしています。 注文したのは 「スパゲッティの王様」 「カルボナーラ」 「アンチョビと完熟トマトと フレッシュバジル」 ・スパゲッティの王様 ベーコン、ほうれん草、クリーム、卵を使用。 コンソメベース?クリームと記載があったけど クリーム感がゼロだった? 自分の舌がおかしいのかな。。。?笑 ・カルボナーラ ベーコン、卵、チーズ、クリームソース。 本当はこれを食べたかったけど、息子が先に 選んだので、断念。。。 ちょっと横取りしたら美味しかった!笑 ・アンチョビと完熟トマトとフレッシュバジル ピザ生地が薄くて好みですっ! アンチョビの塩味、チーズのコク、 トマトの旨味が相まって美味しかった! スパゲッティだけでも約50種類 ピザも約20種類程度あるので 全く飽きさせない豊富なメニューは むしろ、、、 注文する際に悩まされます。。。笑 パスタはアルデンテだったので◎ ごちそうさまでした。 福岡ランチ  福岡グルメ  福岡市西区ランチ  福岡市西区グルメ  姪浜グルメ  姪浜ランチ  スパゲティ  ピザ  PePecino ペペチーノ  カルボナーラ  王様  スパゲティの王様  アンチョビ  フレッシュバジル  パスタ  パスタの種類豊富

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

ペペチーノ 小戸店の店舗情報

TEL 092-885-7207
  • パスタ
  • ピザ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅(2.8km)

喫煙

全面喫煙可