韓味

かんみ

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩4分(270m)
韓国料理
092-281-2811

本当は秘密にしたい…(*゚艸゚)(゚艸゚*) でも、美味しさを共有したい!!!! 定期的に食べたくなるやみつきホルモン鍋٩(•౪• ٩) 旨辛ホルモン鍋が食べたくて食べたくて、 こちらに訪問!! 今回は3000円のコースでお願いしました(◍•ᴗ•◍)ゝ チヂミ これでもかというほどサクサクサクサク!! 家ではなかなかできないサクサク感です♡ キムチ 自家製でしょうか?旨味たっぷりの白菜キムチとみずみずしい大根キムチの2点盛りです!! 食べた後に写真を撮ったので量が減っていますがもう少し量あります!! パジョリケ 韓国風野菜サラダで、サニーレタス、水菜、ネギをゴマとキムチ味のドレッシングで食べるすっぱ辛いサラダです!! 辛いものや味の濃い物と一緒に食べるとあっさり感を加えてくれてgoodです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 牛カルビ 焼肉は牛肉を選びました‼ 骨付きの味付きお肉を店員さんが、焼いて切ってくれます!!お肉用たれがポン酢風と味噌風(サニーレタスにお肉のせて食べる用)があり、さっぱりこってりの味の変化を楽しめます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヤンコプチャン 本日のメインの旨辛ホルモン鍋!!!! ぷりぷりホルモンと薄切りじゃがいもを辛だれで和えて石鍋へ投入!!この辛だれが辛さだけでなく旨味もありホルモンとの相乗効果で味しみ激うまじゃがいもに変身します!! スンデュブ 本日のメイン2つめのスンデュブ!! あさり、えび、豆腐がメイン具材の旨辛スープで、 グツグツの鍋に生卵を落としてかき混ぜます 初めてのスンデュブをこちらでいただき、衝撃を受けました‼辛さの中に魚介の旨味があふれでます♡ ライス・ナムル ヤンコプチャンで残ったタレで作る石焼ビビンバ!! ホルモンの旨味にご飯とナムルを追加美味しいに決まっています(*´Д`*) 仲良しの友人とわいわいがやがや美味しい楽しいご飯ヾ(o´∀`o)ノ♪何人かでシェアすればいろいろなお料理を食べることができるのでおすすめです!! また必ず再訪します♡ 本格韓国料理 絶品ヤンコプチャン&スンデュブ みんなでわいわい 家でできない 中毒性あり

A nanakoさんの行ったお店

韓味の店舗情報

予約・問い合わせ 092-281-2811
  • 韓国料理

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩4分(270m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩5分(370m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩12分(890m)

4人用

092-281-2811