小野の離れ 博多本店

おののはなれ はかたほんてん

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩2分(91m)
朝食バイキング
092-402-0988

三井ガーデンホテルの1階にオープンしてると聞いてだいぶ時間が過ぎたけど、やっと昼呑み目的で行ってきました。 数日前に予約をして予約時間の13:30になり1人で入店。 ランチは選べるおかず3種、4種、5種、6種の中から選びます。 選べるおかずは追加料金なしの 「お刺身盛り合わせ」「茶碗蒸し」「握り6貫」の3種類にしました。 お店の中心には羽釜ご飯やお味噌汁、しらす、梅干し、高菜などのお漬物、お豆腐、お水、ドリンク類があり、お代わり自由となってます。 昼呑みに来たのでまずは生ビールを注文。お刺身盛り合わせを肴にあっというまに生ビールを飲み終わり、次は日本酒かなとアルコールメニューを眺めていたら、スタッフさんから声をかけてくれておすすめの日本酒をお願いしました。 アルコール呑んでたのは私だけ?(*´∇`*) グラスからしっかりこぼれてお皿にギリギリ嬉しい♡日本酒3杯目の時には選んだ3種類のランチは食べ終わって、スタッフさんに勧められるままお代わり自由の漬物とお豆腐で呑んでたー♪(๑˃̵ᴗ˂̵) おすすめの日本酒について力説していただいたスタッフさん、料理長さん?ありがとうございました。とても楽しいランチとなりました。 ランチ 昼呑み

T.RINAさんの行ったお店

小野の離れ 博多本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-402-0988
  • 朝食バイキング

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩2分(91m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(390m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩8分(590m)

092-402-0988