らるきい

らるきい

福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩3分(190m)
パスタ その他 フレンチトースト
不定休 毎週水曜日

寄り道投稿 みんな大好き『きらるきい』⤴️⤴️ 数々、投函されてるけど… 私は、ぺぺたま しか食べたことないです(笑) かれこれ、15年ほど、通いつめてます 出会いは、むねりん♥ ホークスに、今季帰ってきてくれたむねりん♥ 彼のオススメの店 彼のすきなぺぺたま ハイ❗️ 単純に、それだけ(*^^*) 私が、はまった味は ペペロンチーノと、カルボナーラの合体⤴️⤴️ ぺぺたまです♥ 器にフォークとスプーンが、 差し込まれた状態で 運ばれてきます 半熟卵が、パスタ麺に、からみあって、 ニンニクもきいて、ピリ辛 あ、ぺろり‼️ 足りな~い(#^.^#) そんなあなたは、 増量+200円で注文時に言ってね(^^) ニンニクも増えるので、 ブレスケアは必需品だよ(笑) ぺぺたまの味に 好き嫌い別れるという意見もありますが 私は、今日も、開店前から、並びます(^^) 雪が降っていても、汗だくでも、 ぺぺたまのためなら、平気ヨ♥ ちなみに、お店で、むねりん♥に、 一度だけ会えました(#^.^#)(#^.^#) 広報の人と一緒だったので テーブルの下でこっそり握手⤴️⤴️

さとう みきさんの行ったお店

らるきいの店舗情報

• パスタ
  • その他
  • フレンチトースト

福岡市営地下鉄空港線 / 大濠公園駅 徒歩3分(190m)
福岡市営地下鉄空港線 / 唐人町駅 徒歩12分(940m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩16分(1.2km)

(分煙)