DRACAENA CURRY

ドラセナ カレー

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(400m)
カレー パキスタン料理 スリランカ料理 居酒屋
毎週木曜日

スパイスに酔う 復活したキーマカレーが食べたくて向かったのは今泉にある絶品間借りカレーの店「DRACAENA CURRY」 時間は12:50 店内は3〜4組の先客 空いたカウンター席に座りメニューをチェック 色々食べたいが今日食べたいのは決まってる 「キーマとパキスタンの相がけカレー ライス大盛り」(¥1330) メニューには無いが前回伺った際リクエストして了解を貰っていた だってどっちも食べたいぢゃないww ターメリックライスの上に掛けてあるのがキーマカレー 肉感が好き 時折りスパイスの粒が弾け爽やかな香りが口いっぱいに広がる 美味しい〜 皿に広げてあるのはパキスタンカレー ほぐした鶏肉は旨味が凄い キーマ同様噛むとスパイスが弾けて香る好きなやつw どちらも美味しく交互に食べて違いを楽しむ 美味しいに決まってる 楽しい時間はあっという間に終わってしまう。。。 大盛りにしたがあっという間に完食 美味しかった! 次はパスタのキーマカレー掛けチーズトッピングも良いな ご馳走様でした〜 今泉グルメ 間借りカレー店 dracaenacurry キーマカレー パキスタンカレー 相がけカレー ランチ営業のみ 1人でも気軽に入れる

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

DRACAENA CURRYの店舗情報

• パキスタン料理
  • スリランカ料理

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(400m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩7分(500m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(580m)

(カウンター席・テーブル席有り )