Rota Cafe 大名本店

ロタ カフェ

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(280m)
カフェ
092-738-1414

[福岡2nd-386]【福岡市】中央区大名にあるマクロビオティックカフェ。ランチ時に入店し「選べる美肌プレート」(1000円)と季節のタルト(レモン)(500円), +200円で有機コーヒーのホットをオーダー。 プレートはメインを選べて「旬野菜のコロッケ」にしました。プレートは玄米、九州産の野菜も付いていて、大根、人参がたくさん入ったみそ汁付きでした。 マクロビオティックなので普段いただく料理とは味わいも違って、素材の味を活かしたやさしい味。 季節のタルト(レモン)は、普通にうまい。 フードもデザートも、白砂糖・乳製品・動物性のものは一切使用していないとのこと。 他のメニューは、ベジカレー、ベジバーガーなどで、スイーツもヴィーガンのパフェがある。 店内は2Fがカフェ空間となっていて、くつろげる雰囲気。 paypayランチキャンペーンで検索してヒット カフェ ランチ マクロビオティック ヴィーガン スイーツ 素材にこだわる paypay 福岡市 大名

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

Rota Cafe 大名本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-738-1414

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩4分(280m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ https://rota-cafe.com/
Facebook https://www.facebook.com/MacroRotacafeDaimyo/
Instagram https://www.instagram.com/rotacafe_daimyo/

092-738-1414