霧の森 菓子工房 新宮本店

きりのもり かしこうぼう

和菓子 洋菓子 お土産
0896-72-3111

立ち込める朝霧と 澄んだ水に育まれた 無農薬栽培の 新宮茶✨ 四国有数のお茶の里 伊予新宮から 自然の恵みのお菓子が届きました✨ 送ってくださったのは 松山在住の ひろこさん! 特産品・新宮茶の「かぶせ抹茶」を贅沢に使った 抹茶大福 「 霧の森 大福 」 完売することも多い 人気商品です☆ 冷凍品で届きました 早速開封してみると 焦らずじっくり冷蔵庫で 4時間自然解凍するようにと… じっと我慢です… 常温で解凍すると結露が出来てしまうようです 箱の中には 縁起が良い 人と人とのご縁を結ぶ 「水引」が添えられていました ほっこり 温かい気持ちになります♡ 霧の森大福は 中にこし餡と生クリームが入っていました☆ 抹茶のほろ苦さと 上品なこし餡と生クリームの甘さが絶妙なハーモニー! 冷たくて モチモチのお餅で これからの季節に とても喜ばれる絶品大福だと思いました♬ ひろこさん、香り高いとても美味しいお菓子を ありがとうございました✨ 川と緑に囲まれた 大パノラマの霧の高原へ 是非行ってみたいと思いました♡ 有名な霧の森大福 無農薬栽培の新宮茶 抹茶のほろ苦さとこし餡と生クリームが絶妙 人と人とのご縁を結ぶ水引 砥部焼のお皿が似合います

渡邊登志子さんの行ったお店

霧の森 菓子工房 新宮本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0896-72-3111
  • 和菓子
  • 洋菓子
  • お土産

お店のホームページ http://www.kirinomori.co.jp/shop/mori_shop/

0896-72-3111