伯方の塩 大三島工場 ソフトクリーム売店

はかたのしお おおみしまこうじょう そふとくりーむばいてん

スイーツ アイスクリーム その他 お土産
0897-82-0660

✨ 愛媛ぐるぐる編 PART 10 ✨ ウニ丼✨ の後は 大三島にある大山祇神社へ 神社へお参りして こちらのパワースポット 天然記念物 樹齢約2600年の大楠を見学! 「息を止めて木の周りを3周すると願いが叶う」 言い伝えに 女性陣が挑戦するも叶わず (ToT) 武勇伝たけさんだけは 成功✨ さすがです! こちらで「村上井盛堂」さんの 神島まんじゅうと レモンケーキを ひろこさんが買って来てくれて 3人は 車の中で ムシャムシャ ♬ ひろこさん ♪ ごちそうさまでした 〜 ✨ この後 ミュージアム2つ周り 『 伯方の塩*大三島工場 』へ訪問です! 工場見学の時間は無く ひろこさんオススメ ♪ 伯方の塩ソフトクリーム✨を購入 またまた 車の中で ムシャムシャ ♬ ほんのり感じる塩味の甘さなのですが 目の前でトッピングしてくれる 大粒の塩 ✨ 「フルール・ド・セル」がカリッと歯ごたえあり 甘みが引き立ち 際立つ塩味になりました✨ これが美味しくて止まらなくなる最大の特徴! ひろこさんは 運転で食べれない… たけさん*みきさん*私の3人は お構いなく 車の中で夢中で食べていました(笑) いよいよ次は 愛媛ラストのカフェへ向かいます 伯方の塩ソフトクリーム フルール・ド・セルが美味しさ倍増 工場見学無料

渡邊登志子さんの行ったお店

伯方の塩 大三島工場 ソフトクリーム売店の店舗情報

予約・問い合わせ 0897-82-0660