sansanパン工房 道の駅 天空の郷さんさん

さんさんぱんこうぼう

パン屋 テイクアウト
0892-21-3405

愛媛県久万高原町 道の駅の敷地内にあるパン屋さん 店名】sansanパン工房 住所】愛媛県上浮穴郡久万高原町入野1855−6    「道の駅 天空の郷さんさん」の敷地内 定休日】なし 営業時間】9時00分~17時00分 ■アップルパイ(カット)[200円] アップルパイは人気の商品で アップルのまるごと感が半端無い\( ˆoˆ )/ パイを食べているというよりも りんごのコンポートを食べてる感じ でも、これを包むパイ生地も美味しい! この日は、これから高知に向けて走ってる 途中だったので、カットのパイを購入 次は、1本丸ごと買わなくちゃ! ■塩パン[75円] 最近は、どこでも買えるようになった 愛媛で定番の塩パン パンメゾンさんのようにはいかないけど 安くて、ポイッと口に放り込むには ありがたいサイズとお値段 ★もうひとつチーズのパンを買ったけど これがなんだったか不明(^◇^;) チーズの焼けた感じが美味しいパン ★sansanパン工房さんは アップルパイも有名だけど 最初に有名にしたのは 「黄金の柱」というパン 大きな長い、デニッシュ生地の 特大ねじり状パン プレーンのほかにいろいろ味があって ・マンゴー ・ミルク ・チョコ ・クルミといちぢく ・抹茶とマカダミアチョコ なんてのもあるんですよ 抹茶は行った時は並んでなくて 買えなかったけど あれば絶対、トレイにのせてたねヽ(´▽`)/ ★ここは道の駅 天空の郷さんさんの 敷地内なので、産直品とか特産品とかが 並んでいて これも手荷物として ・焼き芋 ・焼きおにぎり も買っちゃいました\( ˆoˆ )/ これも美味しいですよ そして、今食べちゃぉー╰(*´︶`*)╯♡と 抹茶とバニラのミックスソフトクリームも 食べちゃった(⌒-⌒; ) お昼も近いというのに 買い過ぎ(T . T) 愛媛県 上浮穴郡 久万高原町 アップルパイ 塩パン 黄金の柱 天空の郷さんさん

中野仁司さんの行ったお店

sansanパン工房 道の駅 天空の郷さんさんの店舗情報

TEL 0892-21-3405
  • パン屋

お店のホームページ http://www.kumakogen-sansan.com/bakery/

0892-21-3405