姫鶴荘

めづるそう

定食 旅館
0892-55-0057

日本三大カルストのひとつ四国カルストへ。青空の中でバーベキュー最高‼️ かなり松山から悪路です。(-""-;) 離合するのがしんどいため、対向車くるーなー\(>_<)/\(>_<)/\(>_<)/と祈りながら。 ここでのランチは姫鶴荘という簡易宿泊施設を兼ねたお食事処で。因みに普通のランチもあります。(^^) ✳️ノンアル ドライ ✳️BBQ (予約制) 野菜、お肉、おにぎりのセット うーーん。あれれ?このお肉一瞬大丈夫かしら?とおもいましたが、(^_^;) テラスでジュージュー焼いていたら、とっても美味しい。❤️屋外効果もありかもですが。火力が強めなので焦げーール\(◎o◎)/\(◎o◎)/とか笑いながら食べました。おにぎりもちょっと焦げ目をつけて、焼おにぎり風にして(^○^) 半屋外なので、風も気持ちよく天気もよくてテラスからみえる景色も最高❤️❤️‼️‼️‼️ 後半は四国カルストのお写真➰➰ 四国カルストは愛媛県と高知県の山頂にまたがり、大野ヶ原、姫鶴平(めづるだいら)、五段高原、天狗高原と約25kmに渡ってカルスト高原が連なっています。 緑の草原では牛が草を食み、奇々怪々な石灰石の塊‼️ 白と緑のコントラストがまた美しい。 心癒されますね➰➰➰➰➰❤️❤️ テラスでBBQ 日本三大カルスト四国カルスト

chika Iさんの行ったお店

姫鶴荘の店舗情報

予約・問い合わせ 0892-55-0057