OTTO

オット

伊予鉄道横河原線 / 横河原駅 徒歩12分(930m)
イタリア料理
毎週月曜日 毎週火曜日
089-960-6033

・*:。✡*:゚8月21日…ハニ~❤️・*:。✡*:゚ 今日は®️友、みほさんのBirthday✨✨ ちょっと早いけれど日曜日に プチプチサプライズ☆ 夕食にやってきたのはこちら 『OTTO』さん✨✨ お隣、東温市にあるこちらは 地元で採れたこだわりの食材で作る イタリアンが頂けるお店です(*^^*) 郊外なので2人とも車…。 今回もノンアルで乾杯~(^_^)/▼☆▼\(^_^) ☆前菜盛り合わせ カルパッチョ、生ハムイチジクetc… 全8種類(なんちゃら…だらけ。笑) なかなかボリュームあり これだけでお腹は満たされます♪ ☆とうもろこしとペコリーノチーズのスパゲッティ 新鮮なコーンが沢山⤴️⤴️ 甘~いコーンに ガーリックと塩が効いたオイルソースが ベストマッチ(o^-')b 『美味しい』の一言です❤️ ☆オージー産、仔羊背肉のロースト OTTOの定番!!らしい 少しクセはあるものの 上手なスパイス使いで良いお味♪ 一緒に添えられたひよこ豆が とっても美味しかったです✨✨ ☆ドルチェセット みほさんには、別薔薇は他でしよ~♪と言いつつ ✨サプライズ✨(๑ºั罒ºั )笑♡* 本当はケーキがあれば良かったのですが こちらはアイス2種とクリームブリュレ。 突然現れたドルチェセットに驚くみほさん…。 サプライズ…成功?!かなっ(๑ºัºั๑)♡ みほさんにロウソクを消してもらい… 2人で仲良く頂きました ❤️♪( ´∀`)人(´∀` )♪❤️ ナッツ入りのアイスが美味しかったです♪ メッセージとロウソクを用意して タイミング良く笑顔で出して下さった お店の方に感謝です✨✨ 静かな場所にある、静かなお店で またまたキャッキャしちゃいました(≧▽≦) でもまだ喋り足らず… もう1杯頂きに次の場所へ車を走らせました ・:*三( o'ω')o ず~っと気になってたお店 みほさんと来れて嬉しかったです(*^^*) みほさん、この歳も素敵な1年に なりますよ~に…(ღˇᴗˇ)。o❤️ 郊外のイタリアン 店内広々 地元の食材使用

HIROKO☆Pさんの行ったお店

OTTOの店舗情報

予約・問い合わせ 089-960-6033
  • イタリア料理

伊予鉄道横河原線 / 横河原駅 徒歩12分(930m)
伊予鉄道横河原線 / 愛大医学部南口駅 徒歩21分(1.7km)
伊予鉄道横河原線 / 見奈良駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.ot8to.net/

089-960-6033