味芳 あじよし

うどん 日本料理 丼もの
089-983-5653

愛媛➰➰ 本格的な寿司、懐石からリーズナブルなランチまで幅広い客層に対応できる和食店。 一見敷居も高そうな感じもしますが(゜.゜) 店内が広いためか、会食やら法要にもよく利用されていて、いつも混雑しております。 ✡️ちらし寿司ランチ ▶️ちらし寿司 ▶️サラダ ▶️茶そば これでお値段880円(゜ロ゜)(゜ロ゜) 茶そばは以外と量が多くてスゴいボリューム(^_^;)(^_^;) お味はお値段なり。m(__)mm(__)m お連れの穴子ちらしを味見させてもらいましたがそちらのほうが美味しかったなぁ(゜.゜)(゜.゜) ✡️コーヒー ランチにプラス150円で追加できます。 本当はカフェラテを頼んだけど、コーヒーだった。 でもなぜかミルクは2個ついていたけどー (お連れが頼んだコーヒーは一個だった(^_^;)) 後半のお写真は➰➰ ▶️犬寄峠~黄色の丘 今年は暖冬なせいか、菜の花はもう満開。 まさに黄色の丘❤️❤️ 梅の花、菜の花黄色、空の青 この自然の美しい色が私の休日の癒しになってます。( 〃▽〃)( 〃▽〃) ボリュームちらし寿司ランチ880円

• chikaさん♪ こんばんは✨ (﹡֦ƠωƠ֦﹡)美味しそう~❤️なちらし寿司ランチ♪良いなぁ~♪ 今日の私のランチはあまりボリュームなかったわ(T^T)。 菜の花の綺麗ね❤️ (灬˘╰╯˘灬)

• chikaさん(^^)こんばんは。 お蕎麦も付いて お得なランチメニューですね(^_^)v 黄色い丘もかなり菜の花の本数も 増えて凄いことになってる(*^▽^*)

• ひさえさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m かなりーのボリュームで私は完食できなかったよ。(^_^;)(^_^;) 菜の花めっちゃきれいでした( 〃▽〃)

• 中野さんおこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 黄色い丘私初めてしりましたが、地元の方は皆しってましたー けっこうすごいことになってましたよぉー( 〃▽〃)( 〃▽〃)

• ちかちゃん❤ おこんばんは(^O^)/ 菜の花好きだなぁ♡ 春の到来だよね 元気がでる〜 ピンクの酢蓮根がアクセント✨ チラシも、お蕎麦もどちらも食べたいな

• 茶そばもチラシも一人前近く? これで880円は安い! 穴子チラシも気になります(*^^*)

• このセット880円とかウソでしょ(@_@ .:;)ナンダト やっすーーーい❣️ あったかい茶そば、食べたことないから 食べてみたいわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金の丘、ステキ‼️ はぁ…癒されるぅ(*☻-☻*)

• みきさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 菜の花きれいですよねー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 菜の花にはちらし寿司が合うんですー(=^ェ^=)(=^ェ^=)

• あらかわさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 茶そば小さいのかなとおもいきやー(゜ロ゜)(゜ロ゜) ほぼ一人前(゜ロ゜)(゜ロ゜) お腹をもっとすかせてくればよかったです、m(__)mm(__)m

• まきさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m やすいでしょー(笑)穴子ちらしも1000円だよ‼️ 私はそっちがオススメ。 黄色い丘めっちゃきれいでしたー:(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• これで880円ですか!? それはかなりお得ですね。

• よしひろさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m そうでしょうーお得でしょう❤️ もっとお腹ペコペコならー。。(〃_ _)σ∥

• 春ですね お得ですよね 両方食べてみたいです❤

• まゆさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 菜の花きれいでしょう。 すごく満腹になりますよー(笑)

chika Iさんの行ったお店

味芳の店舗情報

• うどん
  • 日本料理

伊予鉄南予バス 唐川線(港南中経由) 三島口 徒歩4分(260m)
伊予鉄南予バス 唐川線(港南中経由) 稲荷神社前 徒歩5分(380m)

味芳 あじよし
089-983-5653

(カウンター席10席程度)