Pedro-78

ペドロの納屋

伊予鉄道横河原線 / 久米駅 徒歩20分(1.5km)
イタリア料理
089-916-5861

~No580~ 宿題店に行ってみようキャンペーン2019 私の令和、初レビューは宿題提出です(*^^*) こちら、以前から皆さんのレビューで 気になっていた『Pedro-78』さん✨✨ 友人と久々のランチです♪ GWなので予約して伺いました 11時オープンですが、すぐに店内いっぱいになり やはり予約してて正解でした(o^-')b ! 頂いたのは 私☆Pedroランチ ¥1380 ・ペドロのピンチョス3種 ・フレッシュサラダ ・お野菜のスープ ・本日のメインディッシュ ~チキンのポシェ粒マスタードソース~ ・自家製フォカッチャ ・キッシュ ・ドリンク ・ジェラート…… +¥250で自家製ケーキに変更↓ ❤️バナナとマンゴーの焼きチーズケーキ マンゴーソルベ添え(≧▽≦) 友人☆パスタランチ ¥1380 ・ペドロのピンチョス3種 ・自家製フォカッチャ ・おすすめパスタ ~ツナ、キノコ、新玉葱のペペロンチーノ~ ・フレッシュサラダ ・ドリンク ・ジェラート 表面がカリカリに焼かれたフォカッチャが とても美味しかったです❤️ イタリアンをイメージしていましたが ピンチョスもメインのチキンも、お味は どちらかというと和食に近い感じ(*^^*) チキンより大きな筍は食べごたえありました✨✨ お野菜たっぷりのヘルシーランチ(o^-')b ! デザートの焼きチーズケーキも マンゴー味でサッパリしてて美味でした❤️ (๑>؂<๑)۶ GWもあと少しですが 久々に友人とランチに来れて 嬉しい一時でした✨✨ 令和初ごはんキャンペーン 宿題提出 明るい店内

HIROKO☆Pさんの行ったお店

Pedro-78の店舗情報

予約・問い合わせ 089-916-5861
  • イタリア料理

伊予鉄道横河原線 / 久米駅 徒歩20分(1.5km)
伊予鉄道横河原線 / 北久米駅 徒歩20分(1.6km)
伊予鉄道横河原線 / 福音寺駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://pedro-78.jimdo.com

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

089-916-5861