夢うらら

ゆめうらら

JR予讃線 / 柳原駅(3.3km)
カフェ
毎週木曜日
089-992-6005

12月のホリデー❤️ 松山市の北の方にある人気のカフェ。おいしいワッフルとアールグレイでテイータイム❤️ ミカン畑をぬけて➰➰➰➰➰軽めにトレッキングをしたあとこちらのお店へ。❤️❤️ ®️でも人気で行きたかったお店です❤️ お店までの最後の道は細いので大きめの車の人は下でとめてすこしだけ遊歩道を歩いていきます。うちは大きめなので下に停めました。(まあ通れるとはおもいますが) ✳️抹茶ワッフル シェア トレッキングあとの糖分補給(^^) でも1個は食べられないので、半分ずつ。 生クリームとあんこはツレに全部おしつけました。m(__)m ✳️アールグレイ ポットサービスで2杯は飲めるので有難いですね。香り高いアールグレイは大好きな紅茶です。 ツレの頼んだブレンドコーヒーは3杯分ぐらいありました。 暖かい日はテラスがよいかもですねー(^^) 後半のお写真は➰➰➰ ▶️恵良山 往復で1時間ほどの軽トレッキングですが、 愛媛ではもー見慣れきっているミカン畑をぬけて➰➰➰➰➰ いきます。 最後は鎖場になりますから、ちょっと体力必要。 山頂から北条の海、手前に鹿島という鹿がたくさん住んでいる島がみえ、とてもきれいです。 この辺の方はたちは皆知り合いなのかな? よそ者だと思われたのか、山をおりていったら、近所の子供たちに、 何しよん?何しよん?(゜.゜)(゜.゜)(゜.゜)(゜.゜)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;) とやたら尋問されてしまいましたー(・・;)((^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) ホットはポットサービス2~3杯飲めます 見晴らしがよい

chika Iさんの行ったお店

夢うららの店舗情報

予約・問い合わせ 089-992-6005

JR予讃線 / 柳原駅(3.3km)

喫煙 分煙

7人用以上

お店のホームページ https://yumeurara.jimdofree.com/

089-992-6005