上海点心 豫園

Yoen

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩11分(870m)
中華料理 飲茶・点心 餃子
089-934-7311

愛媛県松山市朝生田の上海点心でディナーが 600投稿目の記念レビュー\( ˆoˆ )/ みんなで美味しい点心を食べたい! よし!ならばここだぁ\( ˆoˆ )/ 店名】点心菜館 豫園 住所】愛媛県松山市朝生田町5丁目8−15 電話】089-934-7311 定休日】水曜日 営業時間】11時00分~15時00分      17時00分~21時00分 駐車場】あり ※ちょっと極狭、未舗装の駐車場なので ご注意を!お店の前から土手沿いに 突っ込むけど、道も狭いので 要注意(⌒-⌒; ) 駐車場事情はさておいて お料理は、美味しい\( ˆoˆ )/ この日オーダーしたのは ■お得なセットメニュー[3,880円+税] ※3人でシェア(^ ^) ・えび蒸し餃子 ・蒸し餃子 ・焼き餃子 ・焼売 ・小籠包 ・春巻き ・ワンタン ・ごま団子 が各一人前ついていて これを3人でシェアしていただきました。 それぞれのお料理が一人前で、 ちょこちょこなので 最初、数品出てきただけの時は えー!こんだけぇ(T ^ T) お腹空きそう(T ^ T) と思ってたけど、 8種類も来ると なかなかお腹いっぱいに(⌒-⌒; ) もう、満足!満足! 美味しい点心を堪能しましたよ。 みんなで食べるから 余計に美味しいね(T ^ T) 私は、この日はドライバーじゃなかったので ■紹興酒をグラス[500円] でいただいて良い気分ヽ(´▽`)/ また、みんなで食べに行きたいなぁ✌︎('ω'✌︎ ) ★訪問は夜でしたが、お店の外観がわからないので、昼間に写真だけ撮りに行きました。 お昼も人気でたくさんの方で賑わってました。 ★大切な人と食べる食事 ひとつの器からみんながそれぞれ とり分けていただく(T ^ T) なんか!嬉しい(^_^) なんか!楽しい(^ ^) そして、美味しい(๑>◡<๑) と舌鼓をうつヽ(´▽`)/ 温かい食卓をみんなで囲んで 同じ器の食べ物を分け合って 食べるのって楽しい( ; ; ) 毎日毎日こんな日が来ると良いなぁ(o^^o) また、食べに行けたら幸せ〜ヽ(*^ω^*)ノ 愛媛県 松山市 朝生田 松山市ディナー 点心 点心旨い みんなと食べるとさらに美味しい みんなでまた食べたい

中野仁司さんの行ったお店

上海点心 豫園の店舗情報

予約・問い合わせ 089-934-7311
  • 飲茶・点心
  • 餃子

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩11分(870m)
伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩16分(1.3km)
伊予鉄道横河原線 / 福音寺駅 徒歩25分(1.9km)

(分煙)

7人用以上