焼菓子工房 3panda やきがしこうぼう すりーぱんだ

洋菓子
毎月第4日曜日 毎週月曜日 毎週火曜日
0877-63-2015

まるちゃんから頂きました❣️ こちら香川で人気の『3panda』さん(*^-^*) 沢山の焼き菓子の詰め合わせを まるちゃん、用意してくれてました✨✨ 昨年Kimuraさんのレビューで見て 食べてみたいなぁ~♪と思っていた まるちゃんイチオシの ❣️キャラメルリング❣️もあります キャラメルリングはクッキー部分は 甘さ控えめでゴリゴリ硬め、 真ん中のキャラメル部分はパリパリ♪ かなりくせになる感じです(≧▽≦) 他にも… さつまいもクッキー、さくら餡? 大きめスノーボール 新作のクランベリーホワイトチョコ 抹茶シフォンケーキetc… どれも美味しく 香川で人気なの、納得です(*^ー゚)b✨✨ ギフトBOXもお家の形で℃-ute❤️ 沢山あるので、家族で仲良くわけあい 頂いてます♪ まるちゃん、お心遣いありがとう(人´ω`*)❣️ 美味しい焼き菓子

• ひろこさん、こんばんは~(*´∀`)♪ 可愛いお菓子たちの詰合せ、嬉しいですね(^^) お家型のギフトボックス?これもキュート❤️ 心づかいが素敵✨✨✨✨

• ひろこさん❤️ こんばんは(^^) 可愛いおうちに たくさん焼き菓子が詰まってるね\(^^)/ 3パンダ?パンダ三匹いるの?

•  キャラメルリングをはじめ、全部美味しそう❤️✨ おうちの形をしたギフトBOXも可愛いですね〜♫(^q^)

• これがHIROKOさんの自宅なんですかぁ~~~~~♪!‼( ^∀^) 茶色い屋根の一戸建て~~♪( ^ω^ ) お洒落でメルヘンチックなおうちですねぇ~~♪( ^∀^) あ~~~❗( ^∀^) 日焼けをしたHIROKOさんが、大きなケーキを独り占めしようとしている~~~♪‼ ( ^∀^) (¬∀¬)

• あ、これ美味しいよ!(●^o^●)

• まみさん、おはようございます♪ お家を開けるとお菓子がい~っぱい✨✨ ワクワク((o(^∇^)o))嬉しかったです❣️ ギフトBOXでお店の可愛らしさが伝わりますよねっ♪

• みきさん、おはようございます♪ お家にお菓子ギュウギュウ詰め✨✨ まるちゃんの気持ちもギュウギュウに詰まった 嬉しいお土産でした(≧▽≦)❣️ 3パンダ…なんででしょう?まるちゃん教えて~♪

• たかひろさん、こんばんは~☆ キャラメルリングをはじめ、ぜ~んぶ 美味しかったです(≧▽≦)✨✨ BOXが℃-uteすぎですよねっ❣️

• パパ、こんばんは~☆ そうそう、メルヘンちっくなお家でしょ~✨✨ 茶色の屋根はお気に入り❣️ あ、日焼けにも気づかれちゃった(≧▽≦) ワイハ~行ってたもんで… (¬∀¬)(笑)

• てつむらさん、こんばんは~☆ はい、これ 美味しかったです(*^ー゚)b✨✨ キャラメルリングはクセになる食感ですね❣️

• ひろこさん☆ こんばんは〜(´∀`) 焼き菓子の詰め合わせ✨どれも美味しそうね〜♬ 3pandaさん!って名前も可愛い♪(´ε` ) パンダさんのクッキーもあるんかな? 砥部焼のお皿✨お揃いですね〜(笑) 抹茶のシフォンケーキが空中に浮いてるみたい❣️

• 登志子さん、こんばんは~☆ お家のBOX開けると、溢れるようにお菓子がいっぱいでテンション上がりました⤴️⤴️ まるちゃんの優しさがいっぱいでしたよ❣️パンダさんクッキーはいませんでした(*^-^*) お皿、お揃い色違いですね~(笑)ほんとだっ、 シフォンケーキ浮いてるようですね✨✨

• Pちゃんこんにちは(*^▽^)ノ って…お土産のレビュー………(//∇//) こちらこそPちゃんからお土産頂いてるのにっっ でも同じ焼き菓子‪❥❥❥‬ 気があっちゃった(//∇//)♥ わざわざレビューありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 私のレビューちょっと待ってね(^_-)-☆

• まるちゃん、こんばんは~☆ ほんと、沢山ありがとうね~(*≧∀≦*)❣️ チビチビ食べて、まだあるよ♪ 絶対痩せんや~ん(>_<)私に餌を与えないでぇ~(笑)キャラメルリング、あれはあかんやつ‼️ 絶妙な食感✨✨はまるね(♡´艸`)あは 私のはお恥ずかしいのでレビューなしてヨロ♪ (*ˊᗜˋ*)ノ゙♥.。.:*♡

• 遅くなりましたが参考通知ありがとうございます 僕でいいのかな⁉︎て感じですが嬉しいです(^^) キャラメルリングをはじめ何食べても美味しいですね レビュー登場に嬉し恥ずかしです(^_^)

• きむらさん、こんばんは☆ こちらこそ遅くなりすみません(>_<) きむらさんのレビューでずっと気になっていた ✨キャラメルリング✨ 私もまるちゃんから頂いちゃいました(*^-^*)❣️ クセになる美味しさでした⤴️⤴️

HIROKO☆Pさんの行ったお店

焼菓子工房 3pandaの店舗情報

• 洋菓子