一鴻 徳島駅前店

いっこう とくしまえきまえてん

JR高徳線 / 徳島駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
088-678-5995

2018.8.21 今日の晩御飯(*^^*) 阿波尾鶏を食べにやってきました こちらは骨つき鶏が有名な鶏料理のお店 早速頼んでみました 阿波尾鶏のひなと親があるのですが、 私は柔らかな骨つき鶏ね雛鳥を注文✨ 食べやすく切ってきてもらった鶏は 皮がパリッとして特製の味付けがお酒にも、ご飯にもあう味付けで身はジューシー‼️‼️ うんまっ‼️(๑˃͈꒵˂͈๑) こりゃビールがススミマス( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 野菜と鶏の蒸籠蒸しはセセリやササミやもも肉などの鶏が入っています 鳴門金時も◎ トマトのおひたしはとろろ昆布とかつおがかかっていて更にお出汁が効いて、さっぱり美味しい カレー風味のフィッシュフライは 魚フライではなく練りもののフライで 魚フライをイメージしていたのでちょっと違いましたが安定の美味しさです 鶏肝の胡麻油和えは生じゃなく、湯どうしした感じで火が入っていました シメは鶏スープのお茶漬けと 濃厚卵の親子丼 親子丼は生卵の黄身がとっても濃厚 クリーミーな味わいな親子丼です あ、すだちのゴロゴロサワーはさっぱり美味しいです

加藤秋子さんの行ったお店

一鴻 徳島駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 088-678-5995

JR高徳線 / 徳島駅 徒歩2分(150m)
JR牟岐線 / 阿波富田駅 徒歩14分(1.1km)
JR高徳線 / 佐古駅 徒歩22分(1.7km)

088-678-5995