獺祭ストア 本社蔵

だっさいすとあ

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)
お土産
0827-86-0800

No.1831✨✨ 《2021年No.115》 5月の最初の投稿は 獺祭まつり から始まります❗ 山口県から国内外へ発信される グローバルブランド獺祭 山口のTOP USER Fumioさん(ふーみんちゃん)から 獺祭宝箱 が届きました。 ほんの少しの六花亭のお菓子を ふーみんちゃんのRetty復帰祝として お届けしたお返しは とても嬉しい 倍返し でした(〃艸〃) 律儀なふーみんちゃんからの宝箱には 獺祭の発酵技術から生まれた 飲む点滴 新生甘酒 今まで飲んでいた甘酒はなんだったのだろう? 滑らかな喉越しで、自然な甘味を感じる こんな甘酒は初めてです。 美肌効果、免疫力アップに期待大(^^)v とても美味しい(灬º﹃º灬)♡ MY BEST甘酒です❣️ 私が、以前飲んだ獺祭スパークリングが美味しかった!と呟いてしまうと 高価な 純米大吟醸スパークリング まで❗ 仄かに桃の香りがただようそうです。 獺祭純米大吟醸45 『美味しくなければ意味がない』 獺祭のスタンダード❗ 山田錦を45%まで磨いた米由来の繊細な 甘みと華やかな香りのお酒です。 GW中に旦那ちゃんと頂きますね❣️ 楽しみですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ⸝⸝⸝⸝♡ 獺祭酒ケーキ 純米大吟醸50をたっぷりと贅沢に染み込ませたアルコール2%含の大人のお酒ケーキです❣️ 賞味期限が10月までなのも嬉しいです。 ゆっくりいただきます(*- -)(*_ _)ペコリ 獺祭酒粕を使った 蔵元手作り 瓜の粕漬け 獺祭のアテにピッタリの逸品ね❣️ 極めつけは 獺祭石鹸 純米大吟醸酒からうまれたリッチな酒粕を使った石鹸です❣️ 早速、使ってみると肌が白くツルツルになりましたよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 泡立てネット買ってきました(*^-゚)v ふーみんちゃんからの心尽くしの 『獺祭宝箱』✨✨ お写真もたくさん送ってくれたのよ❣️ 有難うございましたペコリ(.. )♡ Retty友に感謝 旭酒造株式会社 いつか訪れたい獺祭ストア 日本酒好きの聖地 MYBEST甘酒

MARI.Tさんの行ったお店

獺祭ストア 本社蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0827-86-0800
  • お土産

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)

0827-86-0800