獺祭ストア 本社蔵

だっさいすとあ

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)
お土産
0827-86-0800

コッシー姉さんと巡る岩国グルグルの最後は獺祭ストア ここは姉さんの投稿を初めて見た時に「あっ獺祭のお店じゃん」と思い、いいねをポチッとしたある意味、出会いのお店なんですね〜 山道を走り、色付き始めた紅葉が印象的な川沿いに獺祭ストアがありました‼️ モダンな木造建屋で入り口には颯爽と輝く獺祭のロゴが一際、目を引きます。 オーダーは姉さんオススメの獺祭アイスクリーム 獺祭の芳醇な酒粕のいい香りが口の中に 広がりバリうまっ✨✨❤️❤️ 店内には焼酎を含む全ての商品に加え、化粧品まで揃ってます。 我が家の奥様は試供品を手に塗り「やっぱり違うね ええよ」と言ってました(^^) そして夕暮れが迫る中、時間と戦いながら姉さんの 夕焼け絶景ポイントに案内してもらい、またまた夫婦でフレームへの収め方、色使いなどのレクチャーを受けました。 その成果か奥様は「ねーねーええのが撮れたよ」と 大ハシャギ(笑) 姉さん ぶち楽しい一日をありがとう〜 おまけにこの日のお会計は全部、甘えてしまいましたが姉さんと一緒に岩国巡りができて夫婦共々、幸せますの一日でした〜 また再会できる日を指折り数え待ってますね♬ 岩国スイーツ 獺祭トラック 夕焼け絶景ポイント 幸せます 黄色いガードレール

藤江直幸さんの行ったお店

獺祭ストア 本社蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0827-86-0800
  • お土産

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)

0827-86-0800