せんや

せんや

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅 徒歩12分(940m)
塩ラーメン ラーメン 居酒屋 丼もの
086-473-2008

*✲゚*。 ♪2月6日(日)のお昼*✲゚*。 ♪ ケーキを購入し、せっかくだから児島でお昼を 食べて帰ろう~♬ 気になってた【せんや】さん♬ 駐車場もお店の隣と真向かいにもあるのは嬉しいですね(’-’*)♪ たこ飯セットのメニューは見当たらず・・ 後で店員さんに聞くと平日メニューも見せてもらえました( *´艸`) 平日ランチだと色々付いてお得なんですね♥️ なので日曜日のこの日は~ *酢豚セット 1078円 好きなラーメンにご飯・酢豚 (塩ラーメン) *からあげセット 968円 好きなラーメンにご飯・からあげ (醤油ラーメン) 家族連れに人気店なんですね(’-’*)♪ (日)もセットのメニューがあって良かったです♬ さてボリューミーですね。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。 美味しそうです♬ 熱々スープ♬ 塩ラーメン♬美味しい~♪ 酢豚のあんはたっぷりです♬ ご飯がすすみますŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ からあげも1つもらい、餡に絡めて♬ 美味しかった~♬ これは平日ランチにも行ってみたいですね~♬ 児島のラーメン屋 ラーメン女子 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

せんやの店舗情報

予約・問い合わせ 086-473-2008