キャティ

REST&CAFE CATY

JR山陽本線(岡山~三原) / 中庄駅 徒歩3分(230m)
洋食 カフェ
086-462-3456

εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*12月23日(日)のお昼.*✿ 珍しく中庄方面で、食べよう♪と言うので色々と検索~♪ サラダバーが気になるこちらのお店へ♪ お昼目指して♪ 【キャティ】さん♪ Σ(*゚д゚艸) 車多いねぇ~。 (後で、モーニングもしてるって知る~) 店内は賑わってますね~♪ サラダバー色々とあるね✨ (*˘︶˘*).。.:*♡ さて、メニュー♪ わぁ~♪色々ですね~♪なかなか決めれない。 サラダバー付きにしないとね❤️ *D は、ガーリックライスと、豚ロース肉の竜田揚げプレート *私は さくらたまごのオムライスとジューシーチキンカツプレート サラダバーへ♪ 春雨サラダや、ひじき煮なんかもあるね✨ ドレッシングも色々~✨ 珍しい?桃ドレッシングに♪ フルーティーなドレッシング~❤️ 最初から2皿盛り~♪ (ノ*>∀<)ノ♡ 美味しい~♪ 目の前のおばちゃんグループの会話がめっちゃおもしろい~(*´罒`*)笑 ヘアスタイルの話や、旦那様おいて、旦那様のお昼を作るか作らないかの話や岡山マラソンの話等。 (´▽`*)アハハ プレートが来ましたね❤️ 美味しそう~♪ オムライスが!可愛いね~♪ ふわふわとろとろのオムライスです~♪ 久々ですね~♪ スプーンで、優しく♪優しく♪トロぉ~り♪ お味は家庭的なホッとする味わいです~♪ ジューシーチキンは本当にジューシー♪ Dのガーリックライス一口♪ガツン♪と、めっちゃガーリックが効いてますね~♪ うん♪美味しい~♪ サラダは3皿目~❤️ せっかくなので、私だけ別薔薇を♪ *カフェぜんざい プルプルのコーヒーゼリーにアイスオーレたっぷり♪ アイスが2種類にあんこ♪ わりとボリューミ~❤️ お腹がはち切れそう~♪ ( *´艸`)フフフ 美味しい~✨ 完食♪ モーニングがしてるみたいね~♪ ワッフル?自分で焼くコーナーがあるから気になるね~❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ あっ!フルーツ食べるの忘れてた(。>д<) 女子会ランチにおすすめ サラダバーあり メニューが豊富 お得なランチセット ゆったり寛げる カジュアルデートに使える 活気がある店内 ゆったり話せる モーニングあり スイーツ好き

K Hisaeさんの行ったお店

キャティの店舗情報

予約・問い合わせ 086-462-3456