やまとおはぎの店

やまとおはぎのてん

JR山陽本線(岡山~三原) / 新倉敷駅(2.4km)
和スイーツ 甘味処
086-522-5055

*✲゚*。 ♪モグモグタイム.。.:*♡✿ฺ 【やまとおはぎの店】のおはぎを頂きました❤️ 元々、私はおはぎやぼたもちは苦手です(T-T) ところが! こちらのおはぎを初めて頂き食べてみると! ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! めちゃくちゃ美味しいではありませんか❤️ そんなにお米の粒々感しないし、食べやすいサイズに、柔らかい~❤️あんこの甘さも良い具合です♪ めちゃくちゃ美味しかったです~♪初めておはぎが美味しい〜♪と思いました❤️と後日頂いた方に伝えたら♪ 又々頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! (*๓´╰╯`๓)Ťhαnk ㄚou.. 代わりと言っては・・あれだけど職場のクッキーをFOR YOUです♪ *あんこ *きな粉 きな粉は・・あんこをまぶしてからのきな粉がたっぷりです~♪ どちらも美味しいんです♪ 出来立てのおはぎは絶品です~♪ お昼前後には売り切れだとかΣ(*゚д゚艸) 人気のおはぎです~❤️ 職場から頂いた百合が綺麗に咲きました♪ (*˘︶˘*).。.:*♡ スイーツ好き おはぎが絶品 テイクアウト 私が応援したいお店 北海道産あずき

K Hisaeさんの行ったお店

やまとおはぎの店の店舗情報

予約・問い合わせ 086-522-5055
  • 和スイーツ
  • 甘味処

JR山陽本線(岡山~三原) / 新倉敷駅(2.4km)

086-522-5055