リトル オン リトル

Little on Little

JR宇野線 / 八浜駅(3.6km)

.•*¨*•.♬11月18日(金).•*¨*•.♬ 2022・3月・・ 近所に小さな珈琲焙煎所が出来てるって知りながらも なかなか行けず(^^; ようやく行けました♬ 【Little on Little】さん♬ ✨Retty✨初登場です♫ あちこちで出店されてて自分のお店を持つのは初めてだとか? 家から歩いてショートカットすると5分もかからず 到着。 古民家で引戸を開け「おはようございます・・」 開店10時頃。 奥から若いお兄さんが。 まだ改装中かな? 床も剥がし途中のまま 赤い椅子が2つと長椅子が1つ。 写真もあまり上がってないから、撮影不可かと 思いきや写真OKでした( *´艸) 高級な豆を取り扱ってるそうです。 *エチオピア 100g 700円 (イルガチェフェ 中煎り) *ホンジュラス ホット 400円 この間、コーヒー豆とは思わず購入し、違う珈琲屋さんで挽いてもらった話しをしたら お兄さんが「うちでも挽きますよ~」って♥️ ミルもおすすめやら聞いて・・ 親切で優しいお兄さんでした✨ 玉野の飲食店の方もこちらの豆を購入されてます。 ☆満月屋食堂さん ☆uzのハルさんも・・自宅用かな?(*‘ω‘ *) お店で出されてるのは ☆VOGA さん 宇野駅周辺ばかりだ(((*≧艸≦)ププッ 【Little on Little】 営業日 (火)(水)(金)(土) 営業時間 10時~16時 駐車場 あり 店舗斜め左の野っぱら コーヒー好きが集まる 珈琲焙煎所 話題の新店舗 駐車場あり テイクアウトできる

K Hisaeさんの行ったお店

リトル オン リトルの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR宇野線 / 八浜駅(3.6km)