カントリーブレッド

COUNTRY BREAD

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
パン屋 サンドイッチ
0863-71-4107

♬*.+゜11月18日(金)のお昼♬*.+゜ 【カントリーブレッド】さんでパン食べ放題されてる? これは確かめに行かなきゃ( *´艸) 11時頃に行ってみました✨ レジの下の貼り紙に・・ 『バイキング750円 コーヒー・紅茶付き』 店員さんに詳しく聞くと! 営業時間内(パンがあるまで)なら、いつでも パンバイキング♥️ しかも! 時間無制限です~✨ ドリンクは1杯付きですが、2杯目は150円 この日は暖かくテラス席で食べられてる方も♫ バイキングじゃなくてもショーケースの中の サンドイッチとかもイートインOKみたいで、 サンドイッチとドリンクをオーダーされてる方多しでした♬ *パンバイキング 750円 紅茶 6人がけのテーブルの隅の席に座りバイキング用のパンが 置いてるのが近いから♥️ パンは随時店員さんが適当にバイキング用のとこに 置いてくれます。 この日は焼き立てはなかったのでトースターで 温め、お皿変わりのトレーに乗せ頂きます。 お手拭きはセルフです。 パンの名前が?ですが・・ *カレ-パン×2 スパイシーカレ-♫ *ミニくるみあんパン *ウインナーエピ *ミニピザトースト ミニですが野菜たっぷり~♫かぼちゃも隠れてました♬ *Wチーズパン? 食べごたえあり、生地はもっちりです♫ *メロンパン クッキー生地たっぷりでサクサク♬ めっちゃ食べちゃいました(((*≧艸≦)ププッ お土産に *クッキーシュー(ミニ) 87円×3 4個ありましたが店員さんが1つおまけしてくれました♥️ サクッの皮にクリームたっぷり~♫ 美味しっ♬ 久々のパンバイキング(*´艸`*) お腹いっぱいになりました♫ ごちそうさま~ 入口横には新鮮野菜も販売されてました♬ パン好き パンバイキング パン食べ放題 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

カントリーブレッドの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-71-4107
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
JR宇野線 / 迫川駅 徒歩20分(1.5km)

駐車場 あり

0863-71-4107