カントリーブレッド

COUNTRY BREAD

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
パン屋 サンドイッチ
0863-71-4107

•*¨*•.¸¸♪8月27日(金)のお昼ごパン•*¨*•.¸¸♪ この日は朝から美容院へ~♫ 差し入れに~ 1年以上も行ってない・・(゜ロ゜) 久々~♫【カントリーブレッド】さん♥️に寄り 差し入れパンを~♫ こちらのモーニング✨又食べに行きたいなぁ~♬って思いながらも・・月日がたちました・・ 「おはようございます~♫」 差し入れに~シュークリームやロールケーキにしようか?と思ったんだけど・・ まだ並んでなかった(ToT) なのでパンにしよっ♬ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 最近私も職場でずっと調理パンしかしてこなかったけど2ヶ月前位から成型や焼きも始めたから、成型やパンの焼き具合も気になりますね~♫ なかなか難しいのよね~(..) こちらのバケットフレンチが好きです~♥️ *バケットフレンチ 108円×2 *クルミナッツ 139円 *クルミウインナー 129円 *チョコパン 65円×2 名前?のパン2種類w 店員さんに「今はモーニングされてないんですか?」って聞いたら 店員さん「モーニングはしてないんですが、サンドイッチやら購入してテーブル席で食べる事は出来ますよ~♫」って。 そうなんですね・・ 残念。モーニングやパンランチはボリュームあって穴場だったんだけどなぁ~。 これもコロナの影響かな~(ToT) さて。差し入れ用と自分のお昼と分けて。 パンを購入するとコーヒーは100円で飲めるとの事で♬ *アイスコーヒーも♬ 美容院へ行きカット&パーマ 帰宅して~♫ まずはバケットフレンチ♥️ 染み染み~♫フレンチバケットは温めて食べました やっぱり美味しい~♫ 後は具材がたっぷりのビザ風パンもボリュームたっぷり~♬ 竹炭?黒いミニパンの具沢山のパンも美味しかったなぁ~。 クルミナッツも食感楽しめる甘いパンです~♬ お値段もわりとお手頃なので又買いに行こ~♫ 久々にパーマあてたら、うちのPonta(ФωФ)は匂いに敏感なので。 前にパーマあてたら丸2日位。隠れて出て来なかった!!(゜ロ゜ノ)ノ 今回は~びっくりお目目で固まり・・ ちょっとよそよそしい感じでしたか・・ 隠れる事はなくて良かったよ~ (((*≧艸≦)ププッ 焼きたてパン 新鮮野菜もあり ドリンクあり イートインできる パン好き

K Hisaeさんの行ったお店

カントリーブレッドの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-71-4107
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
JR宇野線 / 迫川駅 徒歩20分(1.5km)

駐車場 あり

0863-71-4107