カントリーブレッド

COUNTRY BREAD

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
パン屋 サンドイッチ
0863-71-4107

こちらのパン屋さん♪ 『カントリーブレッド』以前、モーニングを食べたパン屋さん♪ ☆モーニング ☆ランチ ☆ケーキセット (いつでも) 全て756円なんです(о´∀`о)❤️ 今回は仕事終りだったので。 ランチは間に合わず(*_*; ケーキセットを食べに行きましたよ✨ ケーキセットはスイーツが3つに、珈琲か紅茶付き。 スイーツの内容はお店の方がチョイスです♪ 前回のモーニングがとても良かったので✨ ワクワクしながら待ちました。 他のお客様はいないので。まったり広いテーブル席で二人♪ ケーキセット登場( 〃▽〃) ☆抹茶のガトーショコラ ☆オレンジケーキ ☆シュークリーム お紅茶もポットで、たっぷり2杯分☆ ☆抹茶のガトーショコラはパン屋さん?本格的な濃厚な抹茶のガトーショコラにびっくり( ゜o゜) う・うまぁ~❤️❤️❤️ ☆オレンジケーキ こちらも軽いスポンジに オレンジが良いアクセントです♪ ☆クッキーシュークリーム わぁ✨ クリームがたっぷり(*^.^*)❤️❤️ こんな本格的なケーキが! 3つもついて、このお値段はあり得ないよ~❤️ 穴場なパン屋さんだわ~❤️ 次はランチ狙うわ~( 〃▽〃) 店内も観葉植物や、野菜も販売。 勿論♪パンも色々。 ショーケースのケーキも、焼き菓子色々とあります。 友達がお土産にパンを買ってくれました♪♪ ありがとう✨ 約2時間もまったりしちゃいました♪ ★こちらのパン屋さん、 小袋にはお買上のパン入れてくれるけど。 更に袋には、入れてくれないので。 マイバッグが必要ですよ~。 ~お土産のパン~ ☆マロンたっぷりパイ 162円? マロンゴロゴロたっぷり入ってこのお値段? 美味しい!やばやばです❤️ ☆ミニあんホイップ 可愛いプチパン。あんことホイップがうまぁ~。 ☆グラノーラ入りのパン 食感がザクザク? 美味しい身体に良さそうなパン♪ 本当に穴場だわ~❤️ モーニング、ランチ、ケーキセット 焼きたてパン お手頃ケーキセット 穴場なパン屋 ケーキも美味しい!

K Hisaeさんの行ったお店

カントリーブレッドの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-71-4107
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR宇野線 / 常山駅 徒歩14分(1.1km)
JR宇野線 / 迫川駅 徒歩20分(1.5km)

駐車場 あり

0863-71-4107