なかや宗義 宇野本店

なかやむねよし うのほんてん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
和菓子 洋菓子
0863-31-2128

•*¨*•.¸¸♪もぐもぐTime•*¨*•.¸¸♪ 贈り物探しに仕事帰りに久々の・・ 【なかや宗義】さんへ✨ やっぱり・・ 玉野と言えば♥️なかやのクッキーかなぁ? でも前回も贈り物に選んだ事をすっかり忘れて ました( ;∀;)・・ この日はクッキーも充実してて♥️ 2種類と和菓子やらも少し・・ ふと冷凍庫を見れば! スティックケーキ? チョコとレアチーズの2種類ありました♫ *レアチーズウイッチ スイーツサンドイッチみたいなネーミングね~ (((*≧艸≦)ププッ 駐車場にツバメの赤ちゃんが♥️ (*˘︶˘*).。.:*♡ ここなら安心だね♪ レアチーズウイッチ 半解凍で食べたかったけど・・ スポンジ生地にレアチーズが挟んでて、食べ歩きにも良さそうです♫ お昼の後のプチスイーツとかにも良さそう~✨ 贈り物を送って・・ 届いたよ~ の後で・・ そうだった!Σ( ̄□ ̄;) 前回も似たようなの送ってたわ・・ 違うのにすれば良かったなぁ~ プチショックです~( ̄∇ ̄;) ハッハッハ 玉野土産に 地元民に愛される店 玉野市宇野駅周辺 レアチーズウイッチ クッキーの種類豊富

K Hisaeさんの行ったお店

なかや宗義 宇野本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-31-2128
  • 和菓子
  • 洋菓子

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)

0863-31-2128