なかや宗義 宇野本店

なかやむねよし うのほんてん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
和菓子 洋菓子
0863-31-2128

*✲゚*。 ♪モグモグタイム*✲゚*。 ♪ 和菓子屋さん♪はしごです~♬ Dが会社に持ってく品選びついでに~ 自分のおやつを~♬ 久々にケーキを買お╰(*´︶`*)╯♡ 1つしかなかった *ミルフィーユ *珈琲ゼリー発見゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ それと、ちょっと前に頂いてたこちらの和菓子の詰め合わせ(〃´ω`〃) 玉野市の~ *めばるっこ これ、可愛い~♥️中身はミルク風味?白あん入り *紫芋のとスイートポテト これ好き~♬ *玉野太鼓 初めて食べる~♬パイ生地に包まれてる~♥️ こちらは、クリーミーな粒あん入り~♬ 和菓子と洋菓子の間みたいです~♬ *大栗 栗が真ん中に~ スイートポテトと大栗半分食べてしまってたら Sりんに食べられてた(ー_ー;) 勿論、分け分けしたのに~。 *ミルフィーユは苺ちゃん♬ これはスポンジ生地とパイ生地が挟んでましたねぇ パイ生地だけが好き~ *珈琲ゼリー たっぷり容器に生クリームに珈琲豆チョコが良いねぇ~♥️苦味のある珈琲ゼリーに生クリーム♬ 好きなやつ~♬ 底に~(゜ロ゜)プリン?が! 美味しい~♥️ 甘々続きで~(^(●●)^)やぱやば~ 紫芋の焼酎なんてあるのねぇ~♬ 新たな玉野土産に良いね✨(pq゚∀゚*○) 玉野市宇野駅周辺 和菓子 洋菓子 紫芋焼酎 おやつに お土産に 毎月第2第4は朝市あるよ

K Hisaeさんの行ったお店

なかや宗義 宇野本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-31-2128
  • 和菓子
  • 洋菓子

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)

0863-31-2128