洋食喫茶 アドロック

ようしょくきっさ あどろっく

岡山電軌東山本線 / 東山駅(2.5km)
洋食 喫茶店
086-206-7755

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬6月4日(金)のお昼ごはんʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ 雨が降る日・・ 気になる【洋食喫茶アドロック】さん♬に行ってみようかな? 開店前から並ぶ人気店らしいけど、今から行くと丁度開店時かな・・ 開店6分前着 (*゜д゜*)一番乗り~♥️って今日休みじゃないよね? 開店2分前にドアの前に~ 開きました✨✨✨ 懐かしい~喫茶店って感じの落ち着く店内ですね✨ 席は間隔開けてるので、お一人様だけど4人席に座りました( *´艸) 窓からの木々も何だか良い感じです~♫ 日替りも気になるけど・・ せっかくだから♥️ *スペシャルランチ 1200円 (サラダ・スープ・ライスかパン・ハンバーグに海老フライかチキン南蛮) 店員さん 「申し訳ございません。チキン南蛮は仕込みが追い付いてない為、今日は海老フライになりますが・・」 私「海老フライで良いです~♥️」 追加 *ドリンク(ランチの方は+150円) *プリン 400円 次々とお客様来店ですが席数決められてるので、待たれてるお客様が・・ さて~ まず、サラダとスープ♫ スープはコンソメスープです♬ サラダも綺麗な盛り付けです♬ 続いて~ライスとメインが(*//艸//)♡ これはとっても美味しそうです~♫ デミグラスソースのハンバーグに頭付き海老フライ ガーリック風味のパスタにじゃがいも♬コーン✨ 旬のアスパラガスです✨ 盛り付けも美しい~♫ まずはハンバーグ♥️ジュワ~ジューシーでふわふわです~♫デミグラスソースも上品な感じ~♫ 海老フライも頭から~サクサク~♫ ごはんが進みますね♪ これは他のメニューも食べてみたいなぁ~♬ ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ タイミングよくお皿を下げてくれて~ アイスティーにプリンです~♫ 冷やされてる器かな~?( *´艸) プリンには生クリームが~♥️ 他のデザートも気になりましたがプリンに~♥️ 皆様の好きな固めプリンです~✨ アイスティーのグラスもお洒落~♫ ランチからデザートまで美味しかったです~♫ これは母も連れて来なきゃ*。・+(人*´∀`)+・。* ごちそうさまでした~♥️ カジュアルデートに使える ランチはお手頃価格 洋食好き 地元民おすすめ 一人でも気軽に入れる 駐車場あり テイクアウトできる

K Hisaeさんの行ったお店

洋食喫茶 アドロックの店舗情報

予約・問い合わせ 086-206-7755
  • 洋食
  • 喫茶店

岡山電軌東山本線 / 東山駅(2.5km)
岡山電軌東山本線 / 門田屋敷駅(2.7km)
岡山電軌東山本線 / 中納言駅(2.9km)

086-206-7755