Cafe アンジェリカ

かふぇ あんじぇりか

JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅 徒歩14分(1.1km)
カフェ スイーツ ハンバーグ
086-241-8815

連休最終日のランチは、気になっていたアンジェリカ さんへ伺いました。 月替わりランチを注文しました。 ピーチポーク100%のハンバーグをメインに、 チキン南蛮と副菜が彩りあるランチプレートでした。 ハンバーグは、肉汁がすごい! 全てが美味しく、大満足でした。 料理を提供されるご夫婦は、ホールを見ながら、 私の食事終わるタイミングで、フロアの女性に ドリンク提供の声かけをされていました。 素晴らしいです。 また、来たいです! ご馳走様でした!

Naoki.Sさんの行ったお店

Cafe アンジェリカの店舗情報

予約・問い合わせ 086-241-8815
  • ハンバーグ

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩22分(1.7km)
JR宇野線 / 大元駅 徒歩25分(2.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

(店外喫煙スペースあり。)

Instagram https://www.instagram.com/cafe_angelica
備考 ●2021年7月7日を持ちまして、席予約を休止させて頂いております。 ●ベビーカー持参でのご入店は基本的には不可ですが、その時の状況により可能な場合もございますので、一度スタッフにお声掛けください。 ●離乳食持参でのご入店は不可とさせて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 【駐車場に関してのお願い】 当店の駐車場は店舗前の6台のみです。 ご不便をおかけ致しますが、お乗り合わせでのご来店にご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
予約 不可
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能