まちのパン屋mitten

ミトン

JR山陽本線(姫路~岡山) / 高島駅 徒歩13分(1.0km)
パン屋 テイクアウト
毎週月曜日 毎週日曜日
086-238-8392

.。.:*♡✿ฺ4月24日(金)のモグモグタイム*✲゚*。 ♪ この日は車の1ヶ月点検の為お出かけ・・ 「懐古喫茶sakura umi」さん♪でランチの後。 斜め真向かいの【まちのパン屋 mitten】さん♪ 2回目です~❤️ (艸д゚*)並んでます。 1回目訪問時は開店時で普通に入れました。 この日は人数制限されてました。 お店の中には3人のお客様のみ。 一人出たら一人入れます。 待ってる間も、間隔を開けて待ちます。 時間は12時前です。皆様お昼を買いに来たのかな さて。中へ♪ あ~✨やっぱり♪どれも美味しそうです~❤️ 今回は惣菜パンをチョイスです~♪ でもスイーツ系も少し~♪ (๑•᎑•๑)♬*゜ *エビカツサンド 240円 大きなエビカツに玉子が❤️たっぷり~♪ エビカツはプリプリです~♪ サンド系はもう既にあまり残ってなかったなぁ *ミートソースのウインナードッグ (正式名・・?) 迫力満点のミートソースがたっぷり乗ったビジュアルにノックダウン♪ 焼き立てだったので、すぐに頬張りたいのを我慢。 食べごたえばっちりです~❤️ *じゃがいもと明太子のタルティーヌ じゃがいもも明太子も大好きな組み合わせ サクサクパンにめちゃくちゃ合うね~♪ 食べ過ぎ注意と思いながら手が止まらないねぇ~ *焼きバナナ 前回は母にあげたので、私も食べて見たかった♪ バナナの形まんまの焼き菓子ね❤️ 勿論バナナ入りに・・くるみの食感とシナモン風味の美味しい~焼きバナナです~♪ お土産にも良さそうね~♪ *あんバターフランス こちらも気になってた♪ 絶対美味しいやつです~♪ 菓子パン系、惣菜パンもどれも美味しい~♪ お値段も良心的です~❤️(*๓´╰╯`๓)♡ 近くなら通いたいパン屋さん♪ ★4月28日~5月6日迄休業です。 (その時点での社会状況より変更する事もあります) テイクアウト 私が応援したいお店 焼き立てパン 人気店 店内は3人づつ 種類豊富 リーズナブルな価格設定 駐車場あり 地元民おすすめ パン好き

K Hisaeさんの行ったお店

まちのパン屋mittenの店舗情報

予約・問い合わせ 086-238-8392
  • パン屋

JR山陽本線(姫路~岡山) / 西川原駅(2.9km)
JR山陽本線(姫路~岡山) / 東岡山駅(2.9km)

お店のホームページ http://breadmitten.com/

086-238-8392