中華料理 香満堂

ちゅうかりょうり こうまんどう

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩19分(1.5km)
中華料理 餃子 ラーメン
毎月第2火曜日 毎月第4火曜日
086-259-4302

大通りに面してて気になってた『香満堂』さん 「日替ランチ」数種類から選べれます。 「エビチリ定食」¥860 前菜3品 サラダ スープ エビチリ ご飯 杏仁豆腐 が付いて¥860Σ(・艸・*) スープは優しい味で結構好きな感じ♪ エビチリはプリプリな海老が、これでもか!ってぐらい大量投入。 食感もよく、海老の香りも甘さもしっかり感じられておいしいー( *´︶`*) ソースはあまり辛くなく、やや甘めな味のソースが、これまた「これでもかっ!」ってぐらいタップリかかってます♪( •ᴗ•)*♪ 下にパリサクの揚げ煎がイイ役目果たしてますねー 前菜の鶏ハムも搾菜も塩辛くなく、まさにいい塩梅でおいしいー♪d(・ᴗ・ ´ ) 全体的にびっくりする程おいしい訳ではないのですが、充分満足できる味です。(´∀`*) このお値段でこのクオリティーでこの価格でこのボリューム 良店です(*・ᴗ・*)و! まだまだ気になるメニューがイッパイw(笑)( *^艸^) またおじゃましよ♪ヾ(●´∇`●)ノ おいしいエビチリごちそうさまでした♪(^人^)

Nagano Yasuyukiさんの行ったお店

中華料理 香満堂の店舗情報

TEL 086-259-4302
  • 中華料理
  • 餃子

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩19分(1.5km)
JR宇野線 / 大元駅(2.6km)

お店のホームページ http://tyukakomando.com/index.html

086-259-4302