THE COFFEE HOUSE 大供本町店

THE COFFEE HOUSE ざ こーひーはうす だいくほんまちてん

JR宇野線 / 大元駅 徒歩9分(680m)
コーヒー専門店 カフェ サンドイッチ パンケーキ
050-1485-8864

*✲゚*。 ♪10月8日(火)の別薔薇❤️・*:.。✡*:゚・♡ ケーキ屋さんの後で、友達に本格的な珈琲屋さんに お連れしたかった私は久々に♪ 岡山で拘りの珈琲が頂ける♪キノシタショウテンさんの姉妹店♪ 【THE COFFEE HOUSE】さんへ♪ 丁度♪カウンター席も空いてました❤️ 入口右側には焙煎機があります✨ こちらのカウンターの前には鉄板があります✨ 鉄板で、トースト焼いたり♪調理します✨ メニューをガン見♪ まだランチ時間だから、おすすめサンドメニューもありますね~(♡ˊ艸ˋ) 目の前の鉄板で、美味しそう~に、オムレツを手際よく♪店員さんが焼いてたりするので、メニューどころではありません・・ 美味しそう~(*,,ºัωºั,,)♡ 友達も、初めて見たから♪感動してます❤️ さて、メニュー♪ 私*焼きりんごトースト にカフェラテ 友達*チーズケーキにカフェラテ 料理に合わせてドリンクのタイミングが絶妙♪ ♡(*゚O゚*)))) 私のりんごちゃんが、お鍋で甘く煮詰めながら、トーストされてる♪ こちらの食パンは『Le pain de taka』さんの食パンです❤️ まず♪備前焼の器にカフェラテ♪ (*ฅ́˘ฅ̀*) やっぱり素敵♪ 店員さん♪『コロンビアの深煎りです♪』 友達も、こんなにカフェラテが美味しいなんて♪ もう1杯飲みたい感じ♪って・・♪ チーズケーキに生クリーム♪ この生クリームが、甘味も程よく美味しい♪って♪ 良かった♪ 私のりんごトースト〜♪ (*˘︶˘*)♡ シナモンに、レッドペッパーを少しかけていましたよ~♪ トーストの焼き加減も焼きりんごも美味しい♪ 癒される~*ฅ´ω`ฅ* いつか平日限定のモーニングスコーンも頂きたいです❤️ 又来よう~♪ コーヒー好きが集まる 拘りの珈琲 鉄板があるカフェ 地元民に愛される店 ランチ限定メニュー 平日限定モーニングあり カジュアルに使える

K Hisaeさんの行ったお店

THE COFFEE HOUSE 大供本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-1485-8864
  • コーヒー専門店
  • サンドイッチ
  • パンケーキ

JR宇野線 / 大元駅 徒歩9分(680m)
岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅 徒歩20分(1.5km)
岡山電軌清輝橋線 / 東中央町駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://shop.thecoffeebar.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ThecoffeehouseOkayama-1745999855708592/

050-1485-8864