ル・パン・ドゥ・タカ

Le pain de Taka

JR宇野線 / 大元駅 徒歩9分(670m)
パン屋 カフェ サンドイッチ 洋菓子
毎週水曜日 毎週木曜日
086-250-7337

•*¨*•.¸¸♪6月30日(日)のモグモグタイム*✲゚*。 ♪ 『ブランチ岡山北長瀬』に行く前にどうしても行きたい❤️パン屋さんが✨ 行く途中から急にどしゃ降りになりました・・ 朝10時ごろ♪ Dは車で待機。 傘の意味がないくらい。びしょびしょに・・ (╥ω╥`) 店内に入ると~❤️ (灬ºωº灬)♡ 素敵なパンがいっぱいです~♪ おしゃれで♪ ひとまわりし〜♪ あの綺麗✨な♪りんごのパンもありましたが。 お隣のオレンジ色のアプリコットを♪ イートインコーナーもあるからいつかこちらで頂きたい~♪ 珈琲もお手頃なのに♪美味しいらしいし、フルーツのドリンクも拘りあるとか♪ 梅ジュースは有機栽培の梅を使い、ゆずは、島根県から♪ 気になる~❤️ 本当はもっと色々~欲しかったけどねぇ~ *Tarte fine A pricot ~タルト フィンヌ アプリコ~ 薄いパイ生地にアプリコットが✨ フルーツまんま味わえます✨ アプリコットの甘酸っぱいんが薄いサクサク生地に♪ *バゲット大納言 ハード系 フランスパンに大納言がいっぱい~❤️ 噛みしめる度にサラッとした大納言が~♪ しっとりでは、なく、ややドライな大納言と相性良く美味しい♪ *ずんだパン たっぷり♪色鮮やかなグリーンのずんだあんがたっぷり入って♪ 生地もモッチリ~❤️ *クロワッサン 見た目、味♪ 香り〜♪ 間違いないね❤️ *抹茶のデニッシュ(名前が?) デニッシュ生地に抹茶に小豆♪ デニッシュ美味しい♪ *ちぎりパン まだ、誰もちぎってない・・ 店員さんに『これは自分でカット?』 店員さん『はいっ♪ 好きなだけどうぞ♪』 ドキドキ~♪置いてるヘラで3個分♪ ひとちぎり38円だったかな? このお値段は嬉しい♪ そのままでも、勿論♪ 一つは母の畑で収穫したいんげん豆のベーコン巻きを挟んでみました♪ なんでも合いそうです~♪ そうそう♪ *チーズパン チーズたっぷりパン♪ 惣菜系、ハード系と色々と~❤️ 全てがクオリティが高く拘りも感じられるパン♪ 『THE COFFEE BAR DAIKU HONMACHI』さんで、こちらの食パンを使用されてるので・・食パンも又購入したいです~✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ 焼き立てパン 人気のパン屋さん パン好き イートインコーナーあり テイクアウトできる こだわりドリンク 種類豊富

K Hisaeさんの行ったお店

ル・パン・ドゥ・タカの店舗情報

予約・問い合わせ 086-250-7337
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • 洋菓子

JR宇野線 / 大元駅 徒歩9分(670m)
JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩25分(1.9km)
JR吉備線 / 備前三門駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A5%E3%82%BF%E3%82%AB-Le-pain-de-Taka-352149604971623/
サービス テイクアウト可能

086-250-7337