ぶっかけ 山ちゃん

ぶっかけ やまちゃん

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)
定食 親子丼
毎週水曜日 毎週日曜日 祝日
086-264-1105

昨日は、母から野菜を貰いに岡南方面で待ち合わせ♪ 朝9時半頃。 母が、お昼は用事あるから、何か今食べよう!って・・・。 ちゃんと考えておりましたよ(*^^*) まだ、早いけど~。 では、久々に行きましょうか? 岡山中央卸市場内にある『ぶっかけ山ちゃん』へ。 ここは、安いし、美味しいので、何回か来てます♪ 人気の朝定食あるかな? すぐ売り切れになるからねぇ~。 先に注文し、お会計を済ませます。 朝定食2つ❤️ まだありました♪ 今日は朝定食だけど?メインはチキン南蛮です♪ 焼き立ての玉子焼きに、お味噌汁、ご飯に、おろし大根にちりめんじゃこ入り。 自分で、タルタルやサラダにドレッシングをかけます♪ おぼんに、入りきらないので、2往復(笑) この、ボリュームで、450円❤️素敵❤️ しかも、毎月第2土曜日は、唐揚げ食べ放題付きなんですよ~♪素晴らしい(#^.^#) さて。チキン南蛮のチキンは薄いけど、甘酸っぱいこの味が好きです♪ 玉子焼きは熱々♪久々に、人に焼いて貰う玉子焼き食べるわ~♪ いつも、お弁当作るから焼いてばっかりだけど~♪ 優しい味(///∇///) ここの玉子丼が好きです~♪ 勿論♪新鮮玉子かけご飯もオススメ。 他にも、定食がございますよ~♪ 朝からお腹いっぱいです~♪ ポイントカードがあります❤️ 楽しみ~(*^-^*) ちと、市場内、散策しましょうか(*´ω`*) 安うまモーニング 定食安い 毎月第2土曜日は唐揚げ食べ放題付き 女性一人でも入りやすい

K Hisaeさんの行ったお店

ぶっかけ 山ちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 086-264-1105
  • 定食
  • 親子丼

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)

086-264-1105