ぎぃも工房

ぎぃもこうぼう

JR宇野線 / 迫川駅 徒歩20分(1.5km)
パン屋
毎月第4日曜日 毎週水曜日
08636-2-3928

.。.:* ♬*゜もぐもぐタイム゚・*:.。✡*:゚・♡ 今日は久々に会う友達と♪ これ又、オープン時にしか行けてないパン屋さん♪ 【ぎぃも工房】さん♪へ✨Retty✨初登場です❤️ 可愛いらしいお店です♪ 木に鳥の巣箱発見〜(❁´◡`❁)*✲゚* 友達が前はめだかもいたんだよ♪って・・ もういないねぇ~。 小さなお店です♪ ドアを開けると目の前には可愛いらしいパン達が❤️ 普段はあまりメロンパンは買わないんだけど、久々にカメの形に惹かれて~(๑•ω-๑)♥ *春色桜あんパン 可愛い~桜色に桜がちょん❤️ 桜あんが美味しい~♪ *よもぎ食パン よもぎ食パンも春らしいパン♪ ウグイス色が綺麗です♪よもぎの味わいで、ふんわり食パンですね(´,,>ω<,,`)♡ *友達から✨ ミニパンの詰め合わせを頂きました♪ *ミニチョコクロ *ミニメロンパン *ミニコーンパン これは、明日頂こう♪ こちらは無添加生地のお店✨ 天然酵母パンもあります♪ 外からお店の方がはいられ、友達と雑談♪ 友達は常連さんでした〜♪ パンを入れてくれる袋を見て(๑°ㅁ°๑)‼✧ これは♪ リエゾン系列のお店かもしれないね❤️ お店の方には尋ねてはないんだけど・・♪ さて♪ お天気も今日は良いし〜♪ 次へ向かいますか? 焼きたてパン 地元民おすすめ パン好き アイスメロンパンもある 春色のパン

K Hisaeさんの行ったお店

ぎぃも工房の店舗情報

予約・問い合わせ 08636-2-3928
  • パン屋

JR宇野線 / 迫川駅 徒歩20分(1.5km)
JR宇野線 / 常山駅 徒歩25分(1.9km)
JR宇野線 / 備前片岡駅(2.9km)

08636-2-3928