ベーカリーハウス パニーニ

Bakery house Panini べーかりーはうす ぱにーに

JR山陽本線(姫路~岡山) / 上道駅 徒歩5分(330m)
パン屋 テイクアウト
086-279-3739

*✲゚*。 ♪12月8日(火)*✲゚*。 ♪ 湖畔を眺めながらティータイムを楽しんだ後で~ 【ベーカリーハウス パニーニ】さんへ♥️ 大好きなコーヒーあんパンあるかな~ こちらは「わたなべ生鮮館 城東店」さんの中にある小さなパン屋さん✨ 実家に行く時には寄ります~(o´艸`o)♪ ラウンド食パンの種類が多かったんだけど最近は種類を減らして販売されてるみたい。 家族向けの食べやすいパンが色々あります~ その中で他のお店では見ないコーヒーあんパン♥️が好きです✨ 1つありました(*´ー`*) *コーヒーあんパン コーヒー風味のつぶあんにホイップ入りが、しっとり生地と合い美味しい菓子パンです♥️ *雪だるまパン 可愛い~♫中身はクリームパン これはDに。 *クリームパン カスタードが美味しい~♫ *アップルパイ 焼き立てに惹かれ~♬でも次の日に食べたw しゃきしゃきリンゴ煮が良いね♫ スライス食パン2枚 は、試食にくれました♥️ しっとり~ふわふわ食パン(*´艸`*) コーヒーあんパン大好きなんです~♬と店員さんに (o´艸`o)♪ クリスマスイヴにはお得なクリスマス限定セットを販売されるみたいです~♫ 焼き立てパン パン好き スーパーの中のパン屋さん コーヒーあんパン

K Hisaeさんの行ったお店

ベーカリーハウス パニーニの店舗情報

予約・問い合わせ 086-279-3739