ベーカリーハウス パニーニ

Bakery house Panini べーかりーはうす ぱにーに

JR山陽本線(姫路~岡山) / 上道駅 徒歩5分(330m)
パン屋 テイクアウト
086-279-3739

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬7月31日(金)のモグモグタイムʚïɞ.•*¨ 母の畑で色々と収穫し、お昼を食べてコンビニでカフェラテを買って~ 玉野まで帰る迄に久々【ベーカリーハウスパニーニ】さん♬ こちらはラウンド食パンの種類が多く感動したけど 最近はラウンド食パンの種類も減りちょっとさみしいな~(..) コーヒーあんパンも美味しかったけど、こちらもなかなかお目にかかれない~ 天然酵母 *クルミチーズ クルミにチーズはやはり美味しい~♬ *クリームチーズとあんこ こちらも~白いクリームチーズにあんこが♥️ 合う~゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ *チョコクロワッサン ? 食べた覚えがないけど まさか?!!( ; ロ)゚ ゚ *カンパーニュ無花果 母と半分 無花果がたっぷり~♬ 母*チーズツォッブ おまけで食パンのスライス1枚もらいました♬ 次の日にオープンサンドにして~♫ *コーヒーあんパンは次回取り置きのお願いしようかな♥️ (*^-^*) スタンプもいっぱい~になり次回200引き券に~ (o´・∀・)o 写真が~色々と不具合です( ´;゚;∀;゚;) ♥️母の畑の小玉スイカは黄色いスイカでした✨♪ヾ(*・∀・)ノ 焼き立てパン 地元民おすすめ パン好き テイクアウトできる

K Hisaeさんの行ったお店

ベーカリーハウス パニーニの店舗情報

予約・問い合わせ 086-279-3739