ベーカリーハウス パニーニ

Bakery house Panini べーかりーはうす ぱにーに

JR山陽本線(姫路~岡山) / 上道駅 徒歩5分(330m)
パン屋 テイクアウト
086-279-3739

今日は8月31日です~♪ や・さ・いの日だそうです~\(❁´∀`❁)ノ さて。 28日の続きです♪♪♪ 帰り道やっぱり♪ 【ベーカリーハウス パニーニ】さんへ寄りました❤️ 友達も、ラウンドパンが気になる~♪って♪ ラウンドパンは、カラフルのはないね~。 聞くと、食パンの日ってあるみたいで、その日は食パンのみ。だから珍しいラウンド食パンも出してるそうです♪♪♪ でも売場には、メープルラウンド、金時豆ラウンド、さつまいもラウンド、チョコマーブルラウンドがありました♪(写真無し・・(..)) 友達とシェアするから、なんにする? *さつまいもラウンドに〜♪ それと、*珈琲あんパン❤️ 友達はシフォンケーキをお買上〜♪ *さつまいもラウンド 次の日にトーストし、マーガリンを塗り食べました(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧ ほくほく甘いさつまいもが♪ マーガリンと(バターが良いけどね)合い♪ 美味しかった❤️ *珈琲あんパン ホイップに珈琲味と、ホイップが♡~(>᎑<`๑)♡ 上に珈琲豆チョコが可愛い♪ 次回の食パンの日は・・・ 9月18日(火)、9月20日(木)です♪♪♪ ラウンド食パンが色々 焼きたてパン 珈琲あんパン シフォンケーキ 食パンの日

K Hisaeさんの行ったお店

ベーカリーハウス パニーニの店舗情報

予約・問い合わせ 086-279-3739