うどん かえで

うどん かえで

JR宇野線 / 備前片岡駅(3.3km)
うどん ソフトクリーム
毎週日曜日 祝日
086-239-8228

♩♬♡゚*。10月18日(金)のお昼*¨*•.¸¸♪ 久々に【うどんかえで】さん♪の、おうどん食べに行ってみようかなぁ✨ 車でナビセットで、向かうも、中途半端は場所で案内終了・・ 普段は私はこの辺りは通らないからなぁ~ 携帯ナビで・・。 もう少し早く家を出れば良かったんだけどね。 丁度お昼時です~ Σ(⊙ө⊙*)!!やっぱり並んでるねぇ~ えっと、名前を書いて待てば良いのね~ こちらは建材会社の敷地にあり、お昼時だけの営業です~✨ なので・・なかなか行けないけど・・ あの、お出汁は忘れられないのよねぇ~ 国産100%にこたわり、オリジナルブレンド小麦粉に、北海道厚岸昆布に、瀬戸内海のいりこ出汁に、赤&白ワイン入りの深味のあるお出汁♪ 後から若いお兄ちゃん達が、私に『並んでるんすか?』 『はいっ。あっ。名前を書いてね~』って・・素直に名前を記入し並んでます♪ どうやら、すんなり食べて帰れる♪って思ってたみたいです~♪ この日は、初めての方が多いかも? さて。名前を呼ばれカウンター席へ。 店内はちと、暑くて、思わず天ざるに、いりこ天を頼んでしまった私・・。 。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ 人気のいりこ天も、気になってました♪ さて♪天ざる~❤️ 揚げたて天ぷらに抹茶塩♪ 海老天、イカ天、ピーマン、かぼちゃ天・・ いりこ天にはネギと、おろし生姜が❤️ お醤油を少しかけて♪ サクッ♪ いりこの香ばしくて♪ 香りも味わいも最高ね~♪ おうどん♪モチモチ♪ やっぱり♪美味しいね~♪ でも、もう少し寒くなったら鍋焼うどんとかも食べたいし、ピリ辛そぼろぶっかけも気になるし、違うとこに貼ってた♪ かまバターうどん♪こんなメニューがあったなんて ♡(*゚O゚*)))) ごちそうさま♪ お客様の列は途絶えてないねぇ~♪ 食欲の秋投稿キャンペーン お一人様OK 県外の人にもオススメ お子様メニューあり 行列が絶えない こだわりうどん いりこ天

K Hisaeさんの行ったお店

うどん かえでの店舗情報

TEL 086-239-8228
  • うどん
  • ソフトクリーム

JR宇野線 / 備前片岡駅(3.3km)

お店のホームページ https://xn--jckte8ayb1f8192auja.com/kaede/

086-239-8228