とっ鳥屋 炭火やきとり 末広店

とっとりやすみびやきとりすえひろてん

JR山陰本線(豊岡~米子) / 鳥取駅 徒歩6分(480m)
居酒屋 焼き鳥
0857-26-3038

【今回の写真はHUAWEI P20Liteにて撮影しています】 鳥取に本拠地を置く、ゆめやグループが展開する地場の焼き鳥専門の店。 焼き鳥専門とは言っても、多少は魚の刺し身や釜飯等も提供してくれるみたい。 メニューの種類がすごく多いのと、基本的に値段がリーズナブル。 焼き物を何種類かいただいたのだけど、何気にこのお店の鶏皮串が美味しくて良い意味で驚いた。 福岡のとりかわ、と言えば分かりやすいだろうか。 外側がパリパリしているにもかかわらず、噛みしめるともっちりとした歯ざわり。 この鶏皮串がこの店では一本80円。 ますます福岡のとりかわを意識してるんじゃないかと思う様な値段で、なんかもう大騒ぎ。 値段も安くて食べ応えあり。 メニューも豊富なので、使い勝手の良い店だと感じた次第。 オススメ。 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 コスパ最高 焼きの技術力 カウンターで一人飲み カウンター席あり ワイワイガヤガヤな雰囲気 食べるべきメニューあり 同僚と気軽に これは絶対食べてほしい

n.Komuraさんの行ったお店

とっ鳥屋 炭火やきとり 末広店の店舗情報

TEL 0857-26-3038
  • 焼き鳥