ヤマキ

やまき

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊天満駅 徒歩9分(650m)
海鮮丼 魚介・海鮮料理
0735-52-5105

那智勝浦付近で、天然のクロマグロの丼が食べられるとゆうことで、こちらのお店へ! まず、お店のおばちゃんのインパクトが半端ないです!(゚∀゚) マグロ丼以外を頼もうものなら、めっちゃ文句言われます(笑)それでも友人は、ネギトロ丼を頼みましたが。 旦那さんはその分なのかすごく優しくて、「タレをたっぷりかけて食べるとおいしいから」とおしえてくださいました(^ ^) マグロ丼、丼が思ったより小さいなぁ。とおもったけど、食べ進めていくと、思ってたよりボリューミー!なにより、中トロ丼なのに、大トロ並みの脂ののりで、おなかいっぱいになりました! 生の天然マグロ丼が食べたいならここはいいと思います コロナで席数減らしてることもありますが、人気あるようで、30分ほど待ちました マグロ丼 天然マグロ丼 那智勝浦マグロ丼

おおとも あやこさんの行ったお店

ヤマキの店舗情報

予約・問い合わせ 0735-52-5105
  • 海鮮丼

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊勝浦駅 徒歩9分(690m)
JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 那智駅 徒歩18分(1.4km)

0735-52-5105